爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

好男人哪里找

现在的好男人都跑哪去了啊``怎么才能知道这个男人是不是就是值得你托付终生的人```为什么我遇到的男的除了花心还是花心啊````妈妈说我得到23岁以后才能遇见我的那个人这是真的吗?我该相信算命的吗```我迷茫了````
婷*** | 2006-05-11 06:34:16

好评回答

江*** |2006-05-11 06:46:30 299 163 评论
   1 完美的男人和完美的女人是找不到的,放弃完美就会发现许多好男人,你会找到的.就在你的身边,多一些宽容,多一些理解,平凡的人就是个好男人,不要太过在意他的些小缺点,没有缺点的人是不完美的人.
    2你如果想要考察一个人的话,就要注意他在生活中的细节方面。比如,去他家做客,看他是怎么对待他父母的;或和他的朋友相处一下,从旁了解下他的为人;还有就是,他是不是有“公德心”,“七不”是不是能遵...

查看全部>>

1 完美的男人和完美的女人是找不到的,放弃完美就会发现许多好男人,你会找到的.就在你的身边,多一些宽容,多一些理解,平凡的人就是个好男人,不要太过在意他的些小缺点,没有缺点的人是不完美的人.
    2你如果想要考察一个人的话,就要注意他在生活中的细节方面。比如,去他家做客,看他是怎么对待他父母的;或和他的朋友相处一下,从旁了解下他的为人;还有就是,他是不是有“公德心”,“七不”是不是能遵守…从这些小事上就能观察到一个人的本质,因为凡事往往是“以小见大”的!
    3还有好男人一般有很强的事业心,如果为了你个人的小事,常常要求“好男人”来陪你的话,时间一长,好男人会离你而去。因为,好男人也渴望在他身后有一个支持他,为他等待,为他付出的好女人。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 天上掉下来

椰*** | 2006-05-12 20:18:32 259 171 评论
    0/300
  • 唉!何为“好”呢,人生中迷迷茫茫几十年,多少事情成过眼云烟,有的时候我觉得你该把握眼前最好的,总想找到最好的,毕竟不现实!
    他*** | 2006-05-11 08:34:27 277 169 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部