这个世上还有好男人吗?

我也说不上来,可我觉的现在的男人真的不能让人相信?我知道还是有好男人,但是我知道少了,他们到底在哪啊,谁能告诉我啊

好评回答
    好和坏是相对的,有好就有坏,我女友也说过世上没好男人了,可是遇见我后他说我就是好男人,我个人觉得不是,所以这都要看自己的想法了!

    草***

其他答案

  • 为什么好男人却得不到幸福 总是被人骗

    l***

  • you a,bu guo shi hen nan yu dao de .

    思***

  • 起码我就是,好男人是有的,要你自己去发现!
    你有没有水平能看到,那是你的修养啊。
    男人对有同样好的女人才出现。呵呵

    慷***

  •    女人,你何曾真的了解男人 :
       女人是感性动物,这是共识。可是男人呢?其实男人大都也是感性动物,至少大都曾是感性动物,只不过男人中的一些人由于各自不同的经历逐步将理性置于感性之上,随即他们成为领导社会的精英,毕竟这是一个理性的社会。
    这个社会是个男性主导的社会,以前可能还会有女权主义这对这个说法指手画脚,可是看看现状吧。
      60年前,刚刚进城的农民军队高举男女各顶半边天的大旗,以解放妇女为口号,促使女人纷纷走上了工作岗位,可是现在呢?越来越多的女人把离开工作,在家里相夫教子当作了幸福的标志。这个社会的主流文化由男性主导,女人只是在被动地调整自己的地位。当几十年行政命令式的男女平等的禁锢被悄然打开,一切开始迅速向男权世界划落。
       女人,不管你承认与否我上面的观点,你应该注意的到身边的变迁。当纳妾被法律禁止,男人们想可以通过付出金钱而享用女人。于是从暗娼开始,色情业在这片土地如雨后春笋,女孩子的肉体成了许多乡村摆脱贫困唯一的手段,亲戚、朋友乃至父母、学校逼迫着无知的少女从下半身开始认识男人。
      现在,在这个国度,任何夸张的性幻想都能得到满足,而只要付出钞票。 当玩腻了风尘肉体,男人们开始倾心于钓鱼似的感情游戏,于是一个个浪漫的故事被构筑,一夜情和性解放开始作为时尚在这个社会风行。不要说,这是男女共同的选择,女人们你们知道自己在事候是否有过厌恶、恶心和悔恨,而对男人呢?这确实是一个不错的游戏。
      当然有些女人坚定地认为这是自己的选择,所以不管愿意与否她们一次次成为男人间酒桌上炫耀的资本,而她们是否会真的从中得到一生的充实? 当女人从一个个感情游戏中走出来,为了让自己有面对人生的勇气,所以她们抹去阴暗记住美好。而这样她们也永久无法真的认识男人。
      女人们为自己构筑起自己心目中的世界,将生活中的男人在这个世界安排上自己预设的位置,而不去看现实中的真实。   曾经有教育专家说十三、四岁被破身的女孩子很有危险性,因为她们会自以为那就是成熟。其实女人大了也是一样,经历了更多男人的女人会有种古怪的优越感,认为自己已经了解男人,其实她们只是更能适应男人热衷的游戏。
       社会由少数精英男性主导,但精英不一定没有阴暗的心理。没有女人能真的了解这些男人,这些男人在不同女人面前表现出或宽厚或狭隘的种种形象,因为作为一个灵长类动物,其实他们的内心也会有种种矛盾,只是他们表现出一切在握的理性形象而已。   聪明的男人可以很了解女人,因为他们可能是不止一个女人生活的全部,而女人则永远无法了解这些男人,因为他们永远不会把女人当作自己全部。

    博***

  • 我有一个好朋友(男生)哭着和我说,我一直以为自己是个好男人,当诱惑摆在我眼前的时候,我才知道我不是。。。。。好男人是没有了,我们在坏男人里找一个比较好一点的,总可以吧。。哈,乐观点,不止你一个女生遇不到好男人,千千万万的女生也没遇到阿。

    T***

  • 我就是好男人啊!
    不好也不会来这种地方啊!
    想成为朋友的可以 哈!

    h***

  • 我就是好男人呀.QQ:

    真***

  • 好男人是女人用心培养出来的!

    刘***

  •                会的,相信就会的!

                    缘分该来就来的,叫你等,但不是放手!!!!!!!!!!!!

    爱***

  • 好男人,有!!不过你别等着他来找你,你得主动出击才行。好男人不会是整天在女人身边转的人!!!相信我,因为我就是一个好男人。

    U***

  • 缘分没到,如果遇见一个喜欢你而你也喜欢他的那个人,那你就会觉得他就是世界上最好的男人了,在我没男友之前我也总想好男人都去那里了呀?结果呢?我们是一见钟情的,所以你别急只是缘分没到,祝你幸福。

    1***

  •   好男人?当然有。你怎么会对这有疑问呢?不过吧,这也算可以理解的。从你的问题里可以看出,你向往美好、幸福的未来,但看来你应该还没有仔细构过幸福的模样。建设你可以多看一些言情小说,这应该可以帮你找到好男人的基本模样。
      再注:每个女人的好男人决不会是一个样子,就象每个女人都再也找不到第二个与自己一模一样的女人,包括双胞胎也是。
        补充一下,刚刚在爱问里看到了这么一个问题“怎么才能做个好男人?不负以后的女朋友?”和你的问题真有一些不谋而合,感觉你们俩应该交换一下意见。

    希***

  • 有
    比如我就是

    愚***

  • 对你的说法我很有同感,好男人还有的,可是太少了,好的大多都已属于别人了吧,剩下的你可抓紧时间看好了,先相信自己有这个好运气吧。

    水***

  • 绝对没有!

  • 每个女孩对好男人的定义都不同,但每个女孩一生中至少会遇上一个好男人,作为男人,我并不认为自己就是个好男人,因为自己好与不好并不是自己说了算,是要看别人给你的评价如何,所以自认为自己是好男人的,他本身就有一个缺点就是自大,所以根本算不上是好男人,你自己心目中的好男人又会是怎样呢,我相信你一定能找到一个好男人!

    1***

  • 好男人到处都是的呀!
    你首先给好男人订一个标准,什么样的男人是好男人,好男人是指的哪方面?是道德还是其他呢?有些人会唱歌,别人说他是好男人。
    很多的男人都是好男人,但为什么被别人看成了坏男人了呢?可能是因为有些为题没有处理好吧,给别人一种片面的错觉;跟一个女孩子谈恋爱,到最后发现那个女孩子不适合自己-----分了,给别人一种不是好男人的感觉。

    我***

  • 可能就在你身边,只是看你怎么看了,你的标准别定的太高了,你累他也累,生活吗也就那么回事。

    看***

  • 男人怎么变坏了呢?
    想过原因吗?
    因为女人们也在变
    这是相辅相成的
    光男人自己
    一个巴掌能拍响吗?
    所以
    道德沦丧是整个社会的问题
    大家都得参与解决
    从自身做起
    劝导他人
    严于律己

    P***

  • 有的请相信我,肯定有的
    用你慧眼去发现吧
    遇到了,无论你会失去什么都不要放弃

    w***

  •  好男人肯定是有的,只是你还没有遇到或者是就在你的身边,而你没有发现等等。对于这个问题,我觉得你不需要刻意去寻找,可以在平时的生活和工作中不知不觉地去发现,有道是“有心栽花花不开,无心插柳柳成荫”。

    冰***

  • 有,只不过你没发现。请耐心的去发现吧。

    东***

  • 到处是

    大***

  • 要相信好男人是有的.

    1***

  • 首先自己要做一个好女孩
    好男人是快要绝种了
    不过
    还是有的,这要看你心里好男人的标准是什么了
    然后也还是通过两个人在一起之后改变的
    呵呵
    希望你早日遇上你心里的好男人

    生***

  • 很多,只是你没碰到而已,总有一天会让你遇到的。

    x***

  • 第一,先给好男人订个标准。在我看来,好男人应该是有责任心,宽宏大度但有自己的原则,有足够的生活能力和一定的生活品味。
    第二,不能对好男人太奢求了,允许他有小缺点和犯一些小错误,原则问题不出错就行了。
    第三,好男人不单是找出来的,还可以是培养出来的。寻找有潜力的把他培养成好男人并独占所有权和使用权。(哈哈,我在培养的过程中)

    咪***

  • 有,要相信自己!
    好男人是有的,要你自己去发现!
    不要因为受到过伤害就不相信生活,不相信男人,摆正心态,让自己健康快乐地生活、工作,我相信你会遇到属于你的那份真爱。

    纠***

  • 我也不知道。你认为是好男人的人,也许会在你没有想到的时候暴露出来。真是没法相信他们啊

    芳***