好男人在哪里帅男人在哪里?

谁能给我答案呢

全部答案

  • 好男人就是爱你的人,帅男人就是你爱的人。

    1***

  • 好男人在你的心里,帅男人在你眼里.

    1***

  • 好男人,帅男人在你心里。
    总有一天,他会稀里糊涂地出现在你面前,然后你就稀里糊涂地爱上他。

    匠***

  • 好的,帅的男人就在身边。不必费劲心思去找,首先自己要坚持标准,但不能苛求完美,要会寻找金子。

    1***

  • 好的不一定帅,帅的一定不好

    1***

  • 好男人不一定是要帅的,只要是要有能力,其次是对自己的女友体贴,爱自己的爱人,帅有什么用,不爱你还不是别人的,外貌其实并不是很重要的,现在的女生就是把男生的外貌看得太重要所以在自己的爱情太不成功,只要找到真正爱自己的男人这样不是更好吗?

    1***

  • 好男人就在你身边,帅男人也在你的身边!评价一个男人的好、帅,在你的心中肯定有一个标准,能达到你标准的男人就是好男人、帅男人。

    1***

  • 好男人在你心里,帅男人在你眼里

    o***

  • 其实很多男人的优点并不在于他的帅,而在于他的责任感
    希望你可以真正认识到这部分男人的优点,并且找到属于自己的感情

    1***

  • 好男人在你心里,
    帅男人在荧幕里。
    好男人加帅男人在你周围,你会尊敬和崇拜的都是。

    1***

  • 这是一个再愚蠢不过的问题,所谓的好男人就是适合你的男人, 并不一定是有多帅有多有千,但一定要对上你的胃口,你们之间的默契是谁也不能比的,他懂你所有的动作语言,甚至一个眼神他就明白你想干什么!!适合你的才是最好的,不要盲目的去找什么别人眼中的所谓的最好的,最好的是由在你自己心里的概念来定义的!!所谓的最帅的男人,这个每个人的观点不同,你认为好的,别人不一定认为也一样帅,帅也不一定是表象长的如何!!光注重外在的形象是比较容易被人骗和后悔的!!帅其实是一种气质,一种内在的东西,表现出来的那种与众不同的感觉是最能显示一个人的内在的!这种气质也是极少人才能看的出来的,除非你有卓越的眼光,不然你找的肯定只是个外表光鲜而内在不说很烂,但绝对没有你当初想的那么好就是的了!!所以什么所谓的好,帅,都不是最重要的,最重要的是你心里有没有一个正确的标准!!

    1***

  • 好男人不帅,帅男人不好.

    1***

  • 好男人一定是帅男人 帅男人不一定是好男人  有得人帅但不会用一颗真诚得心去对对待人和事 这样是好男有吗? 但是有得人不帅但却能用真诚得心去对待每个人和每件事 那这样得帅还是不帅呢?

    1***

  • 没有好男人,但有好老公。
    有帅男人,也有帅老公。

  • 好男人很多很多,只是每个人的标准有所不同。这要看你的“标准”是什么啦?

    1***

  • 哈哈 ,告诉你:
    好男人就在你身边,(说不定,也许是我哈~!!),他对你有给不完的爱与关怀。
    你还需要什么呢??
    这个帅男人呢,他应该在,工厂或者美容院里,因为我觉得男人根本没有真正帅的
    只有别人捧着说他帅的啊~~~!

    y***

  • 好男人在老婆家里
    帅男人在胭脂堆里

    1***

  • 好男人在你心里,帅男人在你眼里。

    j***

  • 我不知道你出这个问题的时候是想感叹一下,因为你苦苦寻觅却没有找到,还是通过这种方式来找一位你称心的男朋友,确实如果找到了,100点太值了。
    首先,我觉得你要扩大你的交际面,如果每天都面对那几个人,那肯定不会有机会。
    第二,想清楚你心目中的好男人是什么样子的,最重要的是什么,只要这一点定了,你就能容忍他的一些缺点,好男人帅男人还是很多的,哪里都有,绝对不会局限于一个区域,在于你别对他太挑剔,在于你去发现他。
    第三,珍惜缘分,一旦发现,就勇敢地去追求他。
    祝你早日找到你心目中的好男人、帅男人!

    1***

  • 个人意见:
    好男人:老公
    帅男人:老公
    知道为什么吗?
    1.好男人,除了你的老公谁还能对你那么好,这个称号送给他称之无愧。
    2.听说过吧,情人眼力出西施,还用我说么,当然是老公帅了。
    希望幸运的丘比特之箭射中你,很快可以找到你的另一半哦。

    小***

  • 我听一个朋友说大连的男孩不错,我有一个同学的男朋友就是大连人,我觉得他很好,也很美丽,听说南京的男孩子也很好很漂亮

    1***