现在买开放式基金为时晚吗?都1500,我有点怕

五一前有所建仓,但比例不大,今天涨了那么多,这个礼拜还能继续买入吗?

好评回答
    我觉得应该谨慎,但是谨慎绝不等于犹豫!
    支持200306_xu,心态放好.

    果***

其他答案

  • 别等了,我已经满仓了,现在是没有银子啊!!

    1***

  • 要是怕跌就先买一部分,不要一次全部买入,不过还是看好长期趋势的.

    白***

  • 我在犹豫中失去了好多次机会.

    瞄***

  • 不错,没什么好犹豫的,只要选对基金。

    微***

  • 不管是做那种投资,最忌讳的就是犹豫不决,前怕狼后怕虎。做基金一定要看清大的行情。说实话,我想没有哪个人敢说哪一天是最适合的介入时间。不知我说的对不对,让大家见笑了

    白***

  • 先调整好心态

    2***

  • 等到回调时候的那一天,基金净值比现在的还高呀

    山***

  • 买啊,机会就是在犹豫中错失的,如果明天跌,刚好买入

    尘***

  • 当然可以等大盘调整时进入,主要是看你如何看待后市呢?如果你认为后市会涨到1500点以上那你就可以进去了,相反则就不要进入了,呵呵~~祝你投资开心与成功!

    h***