我没有会计工作经验,面对用人单位几乎都打着招聘条件为需要一年↑会计工作经验的,我该不该去应聘呢?

好评回答
    去吧!凡事只要大胆的去面对,就一定能成功的!而且只要你站在用人单位的面前,你就有50%的机会被录取啊!!呵呵!给自己机会!最后一点,我也是会计啊

    w***

其他答案

  • 会计工作没有经验恐怕真的应聘上了
    做起来也会很辛苦
    所以我建议你不妨先从出纳工作做起
    做个半年左右
    因为时常和会计接触
    到时候多留心学习
    不就有经验了吗
    不要因为想做会计这个职位而处心积虑的骗应聘的公司
    到时候真的做不来就不划算了
    磨刀不误砍柴工的

    m***