谁能谈谈人体炸弹

试问当今世界,除了穆斯林。谁有勇气怀抱炸弹冲向敌人?

全部答案

  •   是阿!这些都是被逼的。我国也有惨遭帝国主义疯狂蹂躏的屈辱历史,看看日本当年怎样对待中国,再看看当今美国是怎样对待中东诸国的,日本虽然投降了六十余年,我们这一代虽然没有亲眼目睹他们疯狂、无耻地肆虐中国土地,可是我们对日本的仇恨却无法从心中真正地抹去,以至于,我们今天在影片中看见打死一个日本人,那是发自内心的、真真切切的一阵高兴。
      这是为什么呢?因为这是仇恨,是无法忘记、也不能忘记的国耻,民族之耻。 八年抗日战争,我们有上千万的好儿男热血洒疆场,多少民族英雄,手抱炸药包、拉燃手榴弹冲向敌群,这可歌可泣的场面,不是因为他们的命贱,而是因为他们的志高,我想如果你我生逢那乱世时期,也不会怜惜自己生命的。
       再看看中东的所谓人体炸弹,每个人的生命只有一次,他们的生命难道就真的不值钱吗?他们是那么的年青,他们的青春总在灰飞烟灭中,陪伴着自己最宝贵的生命结束。这些都只能是集耻辱、痛苦、仇恨和大勇于一身的人才能做的出来的。 作为中国人,我们在向自己已经牺牲的先辈致敬的同时,也应该支持他们,最起码我们应当给予同情,而不是说三道四。
      看看他们现在的处景和我们先辈曾经的处景是何其的相似,甚至是有过之而无不及。 他们现在的耻辱是我们曾经有过的阿!我们最应当谴责的是帝国主义、霸权主义、政治流氓、侵略者,和打着人权幌子践踏人权的人渣。

    无***

  • 既能是他们成为所谓的烈士,同时能给揭不开锅的家里带来一笔丰厚的收入,所以越来越多的阿拉伯人原意做肉弹。

    z***

  • 要求殉道…是基于我们对伊斯兰的信仰、对审判日的信仰和对死后生命的信仰。”奥萨马本拉登(Osama bin Laden)引用了一段圣训,说先知为献身圣战的殉教士所描绘的乐园情景。从他们的血流出的那一刻起,他们就保证能进入伊斯兰的乐园。他们受到加冕,被赏赐珠宝,每位殉道者还能享有七十二位黑眼睛的天堂美女或者说貌美佳丽。“每位殉士的恩惠都得到安拉的保证,宽恕从他流出的第一滴血开始,乐园就安排好了他的位置。他将用信仰之珠宝装扮全身,迎娶美貌如花的姑娘,在墓中受到保护免受试炼,在审判日确保安全过关,加冕尊贵之冠,赏赐的红宝石比今世万物都要珍贵,有七十二位纯美女神Houris(美丽的天堂女人)相伴,他代为求情的七十个亲戚也会得到应许。”
    这也是近年来很多参与自杀式炸弹袭击的穆斯林及激进伊斯兰领袖所表达藉着圣战而死他们可进乐园的渴望。

  •   我只敬佩耶稣基督那样的死、神是值得我们敬畏的独一真神。
    就像以赛亚书53章
    我们所传的(或作“所传与我们的”)有谁信呢?
    耶和华的膀臂向谁显露呢?他在耶和华面前生长如嫩芽,像根出于干地。他无佳形美容,我们看见他的时候,也无美貌使我们羡慕他。
      他被藐视,被人厌弃,多受痛苦,常经忧患。他被藐视,好像被掩面不看的一样,我们也不尊得他。他诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦;我们却以为他受责罚,被神击打苦待了。哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑罚,我们得平安;因他受的鞭伤,我们得医治。
      我们都如羊走迷,各人偏行己路,耶和华使我们众人的罪孽都归在他身上。他被欺压,在受苦的时候却不开口(或作“他受欺压,却自卑不开口”),他像羊羔被牵到宰杀之地,又像羊在剪毛的人手下无声,他也是这样不开口。因受欺压和审判,他被夺去,至于他同世的人,谁想他受鞭打、从活人之地被剪除,是因我百姓的罪过呢?他虽然未行强暴,口中也没有诡诈,人还使他与恶人同埋;谁知死的时候与财主同葬。
      耶和华却定意(或作“喜悦”)将他压伤,使他受痛苦;耶和华以他为赎罪祭(或作“他献本身为赎罪祭”)他必看见后裔,并且延长年日,耶和华所喜悦的事必在他手中亨通。他必看见自己劳苦的功效,便心满意足。有许多人因认识我的义仆得称为义,并且他要担当他们的罪孽。
      所以,我要使他与位大的同份,与强盛的均分掳物;因为他将命倾倒,以致于死,他也被列在罪犯之中。他却担当多人的罪,又为罪犯代求。

    s***

  • 我想
    和我从小就崇拜的古代义士舍身取义没什么分别
    都是令人敬佩的

    裸***