谁能介绍些玩大富翁4的技巧?

好评回答
    1.炒股。做百货的老总,每次经过会有礼品送(有时候送汽车,有是好送飞弹。。。)。剩下的钱拿来炒吧。除百货外的任何股,先用黑卡跌几天,然后买进,再用红卡,呵呵。。。
    2.道具和卡片。骰子留到见到500点券宝箱时用,拿到点券后,快到百货时用STOP路牌,(先当老总)在百货得了礼品,喜欢就留着,不喜欢就卖掉,那种害人害己的地雷和炸弹就卖了算了,真要害人还不如用卡片。在道具店买几个骰子和路牌。卡片可以买换房卡和换地卡,免祸的,送神请神的也可以准备着,游戏刚开始地皮多的时候可以买个乌龟卡,就可以开连锁店了。用请神符抓大福神。反正所有的卡你都试试好了,好玩。
    3.大地皮。建旅馆最好,其次是研究所(二级时研究出来的时光机最好用)。
    大富翁4我以前很喜欢玩的,除了刚开始那阵子,后来就再没有输过了,呵呵。。。其实我玩的乐趣是在于用卡片的过程。。。试试吧

    风***

其他答案

  • 炒股,双击查看涨跌趋势,跌的差不多再买,尽量占土地,越多越好。等物价指数上去后没几幢房子肯定输。还有就是弄点券,买卡片和道具,神灵中土地公一定要抓住,大福神也不错

    g***

  • 教给你作弊法:用金山游侠V,修改点数,不改金钱,要不那样没意思了,只改点数会很有意思的,可以买你想要的任何道具,增加游戏的可玩性,试试吧!

    l***

  • 一开始什么都不买都行,留着遥控色子,看到路上500点卷的宝箱就用遥控,然后路过用点卷买东西的地方用路障进去,在里面买各种卡片,然后点右上角切换商品箭头到买道具界面,再买路障,遥控...等攒多了飞弹(不是核弹),汽车什么的,想躲灾,路过对手连续地界不花钱都很容易,看见不爽的就炸,看见想要的强买就是。
    其实这个方法是俺媳妇琢磨出来的,哈哈,怪不得玩不过她,房子买了一大堆,最后被炸个清光。
    另外,如果能当人寿,ibm之类的大股东,对手路过时得到的也是天文数字哦。

    湿***

  • 就是炒股,买跌到谷底的,还有就是抢大地皮

    绿***