风龙蜥多久出1只宝宝?

去那里要注意些什么吗?

好评回答
    风龙和幻歌妖同出,鸟会昏睡.白天抓,大概1小时左右出1只,RP好的话很快就出了.带些料理.风龙会明净.而且是银卡,刚把血打少它就明净,所以建议带个低级会1级魔法的宠,基本上1下打100左右的,这样省得浪费魔和卡,

    分***

其他答案

  • 看RP一般1小时多点一个,少的时候3小时也一个没

  • 没什么注意的 慢慢转圈 出了1的就封完事~~~
    一般1个半小时 出1个的把

    影***

  • 白天比较多,大约1小时左右。如果运气不好请不要浪费时间。尽快回去。下次有空在去。运气好几率也是蛮好的

    孤***

  • 早上,白天才出.过了这两点就很少有了.1小时1只吧.

    潋***

  • 没什么要注意的,村就在边上,惟一就是鸟的昏睡蛮讨厌的。
    出现几率白天多,1-2小时/只,看你RP的,我抓过3小时没出的

    j***

  • 平均一小时一只差不多,具体还是看运气。基本上没什么要注意的,有条件的话装备上弄点抗睡的,蓝鸟会睡咒和咒攻

    1***