怎么安驱动器?

好评回答
    驱动器太多了,不知道你要安装那种驱动器?
    读卡器驱动   声卡驱动器   dvd驱动器   显示器驱动 步进电机及驱动器  绣花机针钎驱动器  蓝牙适配器驱动   摄像头驱动器   显卡驱动器   mp3驱动器  伺服电机驱动器  Zip驱动器。。。。
    一般都是先连接硬件,然后安装驱动程序,然后重新启动就OK了,有些还要设置连接参数等。

    问***

其他答案

  • 把你所想要安装硬件的驱动程序光盘放入光驱中,然后在光盘中找到你所要的驱动程序的可执行文件(setup.exe或者是install.exe),然后双击它就行了.安装完后,有些驱动程序需要重新启动计算机的,根据提示,你照着办就成了.

    不***

  • 右键单击我的电脑--属性--硬件--设备管理器---选择你要装的驱动,右贱单击(没有驱动程序的项显示黄色问号)--更新驱动程序--选择驱动程序所在盘--确定 。安装完毕后重新启动计算机!!

    爱***