请安装过盗版《模拟人生2:大学城》的朋友帮忙。

我最近买了盗版的《模拟人生2:大学城》(含2张CD),安装特费时不说,而且安装的时候还要取出A碟换进B碟,这种情况还真是我史无前例地看到。最令我心痛地是:我好不容易装完,放进游戏碟(A碟 B碟都分别放过),但玩不了,电脑有显示说,“首次运行游戏时会较长时间没反映。切勿心急。由于游戏需要在‘我的文档’内建立储存文件。等待一会将能顺利进入游戏。”但我等了近一个小时,游戏还是没反应。(游戏不会一个小时还不能开启吧)
所以,请安装过盗版的《模拟人生2:大学城》的朋友帮我解决这个问题。谢谢!

全部答案

  • 我的也是刻的,但超顺利,完全没出现你说的问题
    这,不是你电脑配置不够高吧
    或者,只能说,你运气不好,没赶上好盗版

    k***