模拟人生2存人物资料的文件……

模拟人生2哪个文件是储存人物资料的呢?我以前在游戏中辛辛苦苦建立了很多人物,后来不小心被别人删了模拟人生2这款游戏。重装游戏后人物又得重新建了,真是晕啊!我想把现在新建的人物资料复制到别的文件中以做不备之需。还有我家的模拟人生2怎么没有 Downloads 这个文件的,听别人说好像就是这个文件存储人物资料的。

模拟人生2哪个文件是……
好评回答
      简单点说大部分补丁,如物品、SKIN、还有其他补丁如全年龄搬入补丁等等…… 都放到"我的文档\EA Games\The Sims 2\Downloads"里(Downloads自建) 如果是0x开头的放到我的文档\EA Games\The Sims 2\Collections里 如果是房屋补丁或者是人物的打包文件,只要双击下载补丁中的package文件就可以直接安装运行了。
       再说说各文件夹的用途吧: meras\放着与游戏中相机与设想机相关的配置文件 llections\是收藏的目录,里面有游戏默认的收藏,自己新建的收藏也在里面。 nfig\给出游戏配置信息及配置键值名称。 wnloads\你从网上下载的package文件,就应该放在这个目录下,人物也好,皮肤也好挤旁诖四柯枷隆h绻略氐氖?sims2pack文件,这是已经打包好的,直接双击安装,会自动在此目录下添加相应的。
      package文件。 5。logs\目录存放着游戏相关的日志,包括游戏运行的错误记录。sims2exception 时间 这个文件就是运行错误记录。 6。lotcatalog\是可用的建筑的目录,包括你下载或自己打包后安装的新建筑,默认有12个建筑,游戏里导入过的就会删除。
      本目录即对应游戏中的用地盒所包含内容。 vies\用于存放自定义的游戏相关的影片,你在游戏中用摄像机拍摄的vedio放在根目录下,broadcast\放的是你希望在sims2里电视上放映的片子,不同的子目录对应了不同的频道,而games\目录下放的是sims2里游戏的画面,比如你的模拟人在电脑上玩ssx的时候,播放的也可以是你自定义的画面。
      文件格式应为avi,文件名不能是中文。 sic\用于存放自定义的游戏相关的音乐,build\建筑模式下的音乐,buy\购买模式下的音乐,cas\创建家庭时的音乐,nhood\社区主题曲。如果想在家里的音响上放歌请放在以下目录:hiphop\嘻哈乐 metal\重金属 pop\流行乐 rnb\r@b音乐 salsa\萨尔斯(就是拉丁乐)techno\节奏乐(此段为摘录)。
      文件格式应为mp3,文件名不能是中文。 ighborhoods\这是最重要的存档目录了,所有社区的现行状态,就存储在这个目录里,tutorial对应教学社区,n001对应无忧谷,……,n003对应稻香村,n004开始对应于自建社区。所以要备份存档的话,备份你正在玩的社区的对应目录即可。
      characters\是本社区所有人物的当前状态记录,lots\是本社区所有用地的当前状态记录,thumbnails\存放了本社区所有家庭的图标。 ckagedlots\存放你在游戏中打包的用地,可以用这里打包好的用地和别的玩家交流。 jects\是ts2bodyshop导出文件夹,这文件夹厉害了,你可以从ts2bodyshop导出细节,然后自己用ps修改,制作自己的物品,皮肤,眼睛等等(具体的我到时候会发个教程的)另外ts2bodyshop在sim2文件里就有了,所以不用去网上下载~网上的那ts2bodyshop是sim2还没有出来的时候放的一个所谓的试玩版!ts2bodyshop在你装sim2文件夹的csbin文件夹里!(此段为摘录) vedsims\保存了你在游戏中自建的人物,你游戏中建立人物时,将其加入收藏,就会有相应文件在此目录中产生。
      (绝对不是游戏的存档目录)。 4terrains\是simcity4文件导入用的,主要是你可以自定义自己的社区。 orytelling\是放社区故事的,你可以自己编写自己的社区故事。注意,你用游戏里的相机拍的照片这里也都能找到。不用费劲截图了,在游戏里拍拍照,然后从这个目录里取出。
      大家多搞些图片上到游侠论坛里来共享吧。 eport\是倒入的各种文件的临时目录,安装新的*。sims2pack后生成的临时文件就在这里,游戏启动时会自动处理此文件夹。 umbnails\存放的是游戏原有物品的图标包。 。

    天***

其他答案

  • Downloads这个文件是存放下载物品的,没有的话,自己建一个。建人物方面我个人比较喜欢使用bodyshop,启动起来很方便,我喜欢用这个一下在建好多人,然后在游戏中直接用就好了

    s***