爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美食/烹饪
烹饪方法

处修术需要怎么做?

想*** | 2024-05-20 21:51:40

全部答案(共5个回答)

• 当然先挂号检查缴费之类的呀!我觉得没事不要去医院的好。所以用免手术的花姐落红膜照样能假装见红哦。而且花姐落红膜要便宜的多,只是处修术的零头。花姐落红膜我之前用的时候真的感叹颜色真实,还有触感也很真实。特划算!
    真*** | 2024-05-20 22:40:24 0 0 评论
    0/300
  • 做处女膜修复手术去当地三甲医院的妇科,完善相关检查后,在指导下制定方案,手术半个小时就可以完成,根据个人体质手术恢复期正常需要1~2个月的时间,术后注意动作,防止提前破裂
    信*** | 2024-05-21 02:39:23 0 0 评论
    0/300
  • 总之得去医院。然后听人医生的呀。不过我可听说处修手术成功率不高。还有恢复期之类的。然后嫌麻烦,也怕不落红。幸好朋友告诉我花姐落红膜是一次性的。放进去可以百分百见红。还有自身经历多了的话,官微UNC220 的花姐落红膜还可以搭配紧致粉嫩套装使用。这样花姐落红膜不紧会落红,还会紧致哦!
    壹*** | 2024-05-21 04:27:28 0 0 评论
    0/300
  • 这种手术只有在私人医院才有,无非就是把破损的处女膜简单的缝合几下,因为里面间比较小,所以操作相对繁琐。非特殊情况,一般不建议做!谢谢,望采纳!
    w*** | 2024-05-21 06:09:41 0 0 评论
    0/300
  • 处女膜修补手术并不十分复杂通常在门诊即能够完成.手术仅需半小时到一个小时左右先消毒外部,然后剪切缝合。最后术后消炎即可。成功率通常在50%左右!望采纳
    z*** | 2024-05-21 12:19:24 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 烹饪方法相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):