关于男女朋友问题

我和她是高中同学,关系不错,天天上课传纸条,这天她突然对我说他喜欢我,他说是因为我很体贴(但我知道我自己不帅……)确实我也喜欢她,所以我就答应和他交往,可是她说永远不能让身边的同学知道我们在谈恋爱,不能让第3个人知道……为什么,是因为怕被别人知道乱说传到父母耳朵里吗?还是其他原因?没人知道的恋爱等于压根没有这回事吗?

好评回答
      她为什么要说“永远”这两个字呢?难道以后机会成熟了也可以让别人知道你们的关系?很奇怪哦。
    几种可能:
    1,她的确喜欢你,但毕竟是学生,不能太张扬,有的人就是不喜欢张扬;
    2,不想让人知道,她已“名花有主”,还想留个机会给别人,你是给他心理安慰的人,比朋友浓点,比情人淡一点;
    3,如果是我,我不爱一个男生,但因为某些原因而和他在一起的话,我也可能不想让我和他的所谓的关系让我旁边的人知道。
      所以有可能她并不喜欢你。 4,她或许心灵上依赖你,你们传字条,可以给对方带来心灵上的安慰、慰藉。 ……或许还有其他的可能 人长得不帅就得不到爱情?这个观念太俗了吧,除非你自己都以貌取人。如果这样,不帅的人都得上吊了?大部分女生是喜欢帅点的男孩子,但那不现实,喜欢帅的,但帅的不一定喜欢你,还有喜欢只是心里的一种感觉,并不一定就要选择帅的,所以很多漂亮的和不漂亮的女孩子的男朋友长相一般。
       告诉你好了,现在的女孩子虽然会比较喜欢帅点的男孩子,但如果这个男孩子没气质,给人一种轻浮的感觉,那……所以男孩子要受人欢迎,一定得靠自己的内在,最好有一些才能,例如唱歌好、画画厉害、写作赞、弹吉他好听~很多啦。“女生都是以外表为标准来选男朋友的吗?”这个问题现在明白了吧呵呵。

    f***

其他答案

  • 很让人怀念的记忆啊,当然那不能说像你补充的那样啊…………

    h***

  • 最好不要让别人知道!

    1***

  • 有3种可能:一,她碍于面子,不希望让别人知道,怕丢脸,
    二,可能是害怕老师和家长知道~!
    三,她是另有目的~!

    ぜ***

  • 怕别人知道了害羞,要尊重她的意思!

    爱***

  • 首先,郎才女貌懂吗?读书的时候,小女生都是要保密的,而男孩子都想炫耀出去!就这么简单!

    疯***

  • 这样最好,都在读书嘛!!所以低调点,答应她吧!!还有就是她喜欢你,但是你又不帅,怕朋友知道了没有面子,所以他是看看和你发展到有没有公开的可能性!

    沉***

  • 现今社会不提倡高中早恋,它可能是怕老师家长和周围同学的影响,小秘密只让你俩知道。

    y***

  • 你们现在都还是学生,她担心会对她的生活产生影响是可以理解的。现在交往的时间也不长,不让他人知道也没有什么。如果将来你们都毕业了,她还这样,而你又真的觉得爱她,那就要想办法解决了。
    另外,应当注意关键的学习时期,谈恋爱也没什么,如果两个人学习都下降就是一个问题。其实有很多高中生谈恋爱反而学习的更好,两人共同进步,共同提高。而这类多半会真正走到一起,相伴一生,共同发展的。

    o***

  • 恋爱和外表是有关的,但是外表只是一部分原因而已,而且,不同女孩对帅哥的审美标准不同,很可能别人认为你不帅,以她的审美标准看你是最舒服的
    高中的爱情成功的可能太小了, 毕竟首要任务是学习
    男生如果事业没发展, 即使MM现在有多爱你,也不会和你在一起的
    等你上了大学,就知道天外有天,人外有人了,以后的择偶范围会更广,.
    就算你非她不娶了,如果你真的喜欢她,那就先和她商量好,暂时停止交往,等大家都考上大学再联系,这样也不会影响到她的学习
    没人知道的恋爱当然不能等于没有了,呵呵,恋爱是自己感觉的,不是给别人看的啊
    为了你俩共同的前途,还是理智点,暂时放弃一段时间,静下心努力学习吧
    女孩受恋爱影响更大些,可能会因此成绩下降很快,男孩相对还好些,不过也很分神,成绩也会受到影响

    C***

  • 距离产生美,这句话虽老套,但用在你们的身上很实际,学生时代的爱情是很纯洁的,“携手共进”可以作为你们共同努力的一个心理加速器,但要谨记控制自己不要作出越轨行为或在公众场合表现出暧昧的关系,将感情转化为学习上的一种动力,对你们的未来会有好处,既然是女孩主动提出来的,那你应该有“男人”一般的风度,在生活中体贴、关心她,在学习上帮助、支持她。再过十年,回顾往事将是美好的一段回忆。

    g***

  • 呵呵,现在交朋友,稍微有点早,恐怕是怕舆论压力吧!
    小心一点,不让别人知道,这样可以减小外界的压力,能让你们更自由的恋爱,这样也挺好的啊!

    啊***

  •       这个世界什么样的人都有,没有什么事是不可能的,你没碰到不表示在这个世界不存在,所以你的这些话:“高中时候的爱情大部分都是建立在外表上吗,不帅的话就得不到真正的爱情吗?女生都只喜欢外表帅的男生吗?女生都是以外表为标准来选男朋友的吗?”我的答案都是否定的。
      告诉你我的经历吧,我其实比你更惨,我不仅相貌不好而且身高也~所以在感情的路上我是屡战屡败,直到我女朋友出现,我跟她是大四的时候认识的,很漂亮,还比我高点,本来是时间和外表都不合适了,但是我们同甘共苦经历了一段难忘的事情,我们现在还保持着关系,我们毕业现在不在一个地方,大学里其他的象我们这样的都已经分手了。
      不管在学校还是现在我们都是出双入对,我们根本就没想过别人的眼光。 萝卜青菜各有所爱。其实我在很多时候都说过一句话,关键是你要不要,你想不想,你要跟她谈恋爱,你还说什么呢,你只有两种办法:一种是阿Q的方法,想她这么做肯定是有原因的,理解~二是问她一下,搞的清楚明白,不过做人还是糊涂一点的好,何必非要做明白人呢。
       如果你觉得这样不算恋爱,你不喜欢,那更没好说的,就不要开始被,省的以后天天郁闷+不爽~不过我还得说句,柏拉图式的爱情也算恋爱,你那个更能算了吧。高中时代的爱情是纯洁的,更多的时候都是柏拉图式的~关键看你自己了,答案都是不重要的,答案在你~的~心~里 。

    未***

  • 其实这位朋友可以不必担心。。说出来不怕你取笑,我跟我男朋友交往,我也跟他约法三章说不能让第三者知道。这不能代表她不喜欢你,试想想看,不喜欢你的话,就不跟你交往啦。我认为,外表呢,不是最重要的,于我的观点看来,只注重外表的爱情很容易变质,不会长久的。而且只要干净整洁,清爽,就很好啦,不用过于修饰。我就是不太喜欢过于修饰,过于会打扮自己的男生。给自己点勇气啦。。拿出自信来,只要彼此真诚相对,不管什么也阻止不了你们。。。加油喔。。

    z***

  • 恋爱不只是靠外表就可以的```是需要慢慢的培养 但前提是要你们两都要有感觉```说到帅  爱美之心人皆有之!!谁都喜欢美的  你敢说你不喜欢美女吗????  只是那种喜欢和恋人间的喜欢是不一样的  那是一种向往 一种崇拜吧了!!我是这样想的  如果真的和帅哥 相处了 就会发现其实 不是想要的那种
    她既然答应和你交往 说明她是喜欢你的  至于她不想你说 也有她的原因的 你应该尊重她  如果确实想知道 也可以和她谈谈 恋人间应该坦白的 `````还有你要有信心 虽然你说你不帅 但你体贴!!这就是你最大的吸引点了  你要多给自己点信心!!!!

    柠***

  • 低调些,还是以学业为主,不然让老师家长知道了就麻烦大了。

    z***

  • 她爱你,但是怕知道的人多了会传到家长及老师哪,就会受到百般阻扰。那可不一定成绩好也是产生爱情的原因。

    l***

  • 很简单,身边很多高中生都是这样,不用考虑过多,只是时间和适应的问题。你只用多花的心思维护经营好自己的感情就可以了~

    A***

  • 说了你不要生气,可能是因为她觉得你不帅,她会没有面子,再就是怕同学知道慢慢传到老师那里,但我想如果她是真的喜欢你,就会想让很多人知道她又你这个男朋友了,对不对,她也许只是觉得你很会体贴,所以觉得很温暖,但这并不是爱,她很快就会和你分开的,最后受伤害的是你自己,你知道吗
    所以你不该,答应和她在一起,你要知道,得不到的永远是好的,为何不让你自己在她心里成为永远美好的回忆呢
    我不是想打击你,她不是真的爱你的,只是一时的,你不信我的话,就让时间来告诉你吧

    爱***

  • 距离产生美,这句话虽老套,但用在你们的身上很实际,学生时代的爱情是很纯洁的,“携手共进”可以作为你们共同努力的一个心理加速器,但要谨记控制自己不要作出越轨行为或在公众场合表现出暧昧的关系,将感情转化为学习上的一种动力,对你们的未来会有好处,既然是女孩主动提出来的,那你应该有“男人”一般的风度,在生活中体贴、关心她,在学习上帮助、支持她。再过十年,回顾往事将是美好的一段回忆。

    帝***

  • 看来她已爱上你!她对你说永远不要让别人知道,可能是表达不确切,一旦成功了快结婚也不让人家知道,如何结婚?可能是她怕难为情,必竟高中谈恋爱不提倡,怕人家知道后说长道短,谈下去也不是,不谈下去也不是,反尔不利於爱情的发展与稳定,只要不是她故意耍你,你应该尊重她的意见!另外必竟你们年岁还小,尤其是高中读书阶段应把精力集中在学习上!真正相爱不怕风雨,目前宜把爱珍藏起来,到时各方面条件成熟了,工作稳定了,经济有一定基础了,结婚也就水到渠成了!一旦公开,可能双方父母也要干涉或不准!哪就会好事变成坏事!从这一点讲也许她是为了保护爱情!是真心爱你的表现!谈恋爱是一门艺术,要函蓄一点!

    情***

  • 我想这也是暂时的,你们还是学生,谈恋爱不说出去,会少很多麻烦.
    不要太在意你女朋友的要求,我觉得每个学生女孩遇到这种事都会跟男朋友说:不要说出去'这很正常.如果你真喜欢她,就按她的意思办吧

    l***

  • 高中,算是早恋吧~可能,她会害怕一些东西吧~不过,可以试着交往一下.

    s***

  • 要想人不知,除非己莫为。
    低调一些挺好的。
    学生时代谈恋爱事件很正常的事情,但不要因此影响学习,要互相帮助取长补短才是啊!

    郭***

  • 这个问题其实需要你们俩进行沟通,外人谁也不知道你们的具体情况,给你出主意也不切你们的实际。所以我觉得你既然想和她在一起,那就两个人坐下来好好谈谈,听听她的理由是什么。现在学生谈恋爱虽然已经不是什么新鲜事了,但有人还是很保守的。所以两个人谈恋爱的问题,还是当事人自己解决最好!

    萍***

  • 是怕知道的学生太多,慢慢就传到老师耳朵里

    h***