而且上面还有骂她的话 该怎么写检?

被老师逮到上课传纸条,而且上面还有骂她的话 该怎么写检讨

全部答案

  • 我只能说孩子你真的很倒霉,其实吧,老师知道被学生骂是很正常的,你在检讨书上要明确表明你上课传纸条就不对,就是对他的不尊重。其次,你就应该好好为骂他而致个深深的歉意,老师不会跟你计较的,以后在老师面前乖点就行的,不用那么担心,其实,这种事以前也有朋友做过,现在想想起来也很好玩的。

    瑾***

  • - -你就说,自己年少无知,不懂得尊重老师,通过这件事情后,我发现自己是非常幼稚的一个人,做事情的时候没用想过结果,在此我对老师说一句:“对不起。”希望老师能够原谅我的无知和幼稚。

    -***

  • 首先感觉你还真是悲剧,其次建议你先直接去找老师道歉,毕竟这种行为对老师伤害太大了,跟老师交流一下,说自己为什么会骂他。检讨也是诚挚的道歉,说明自己存在的问题,希望老师原谅,以后自己再也不这样做了,恳请老师原谅。

    西***

  • 网上很多有抄的,

    匿名