爱问知识人 爱问教育 医院库

可是我的性格又比较内向,不知道是否合适?

首页 >
商业/理财
保险

可是我的性格又比较内向,不知道是否合适?

我是搞it的,想去做保险,可是我的性格又比较内向,不知道是否合适?我是搞it的,想去做保险,可是我的性格又比较内向,不知道是否合适?

好评回答

• 我大学毕业就直接做保险的,做了只有一年,虽然时间不算长,但却收获很多,因为我以前很内向,但不是不会说,锻炼一年后,我不仅把自己的“脸皮”练厚了,而且参加讲师培训等让我授课不会怯场了。这些在我后来的工作中都派上大用场呢!你如果现在已经有30岁出头了,而且家庭生活比较稳定的,如你的配偶比较稳定的,你不妨出来试试,会有收获的。但你必须选一家培训等比较专业的公司,如平安等大型公司。祝你好运!

其他答案

• 现在保险不好做,可还是有人做得很好,如果人脉广,而且朋友有支持的就会起点高,家人也很重要,让他们理解,但最重要的还是自己,如果有挑战自己的勇气就不要放过试试吧,不试的话,或许多年后会后悔的,但你不会因为做了保险而后悔的,性格内向不是问题,只要愿意学,肯干,就会合适
  • 送你几个字,诚信加坚持,要做就做最好
  • 只有想不到,没有做不到!世上无难事,只怕有心人!不管哪个行业,如果你自己都不愿意动,没有谁能帮助你成功!
  • 没有合适与不合适,只有肯不肯干,凭你的能力没有问题
  • 我以前是做会计的,不是熟人不会说话,但我现在正在做保险,那么你有有什么好怕的呢?
    我之前是想锻炼我的人际交往能力的,没想到保险真的是一个很好的职业
  • 你可以发挥自己的特长在网上做,我们公司有很多之方面的人才.

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部