为什么相爱的人不能在一起?

四年的感情,付之一炬,并不是不再爱,却是因为性格不合,无奈离去,那些欢乐与悲伤,我将从此不再拥有.

之前,曾在很多关于星座的书上看到关于魔羯和天秤这两个星座的配对率是最低,我不相信星座,却希望出现奇迹,可是出现这样的结局,我不由得不相信:魔羯和天秤不是两条永不相交的平行线,却是连空间都不属于同一个 :(......

有人说爱情最痛苦在于当一方改变时,另一方却至死不渝,而我呢,相爱却不能在一起,世界上最痛苦的事莫过于此

当爱如尘风般逝去,我又该如何去追究?

为什么相爱的人不能够在一起
偏偏换成了回忆
我带你的照片
找到海角天边
希望你会在出现
为什么相爱的人不能够在一起
偏偏换成了回忆
我就算忘记时间也忘记你
也忘不了我们有过的甜蜜

……

好评回答

其他答案

  • 这很正常啊!像梁祝,不也是吗!

    睡***

  • 缘至,珍惜。缘尽,放弃。

    z***

  • 为什么相爱的人不能够在一起?
    你不是说了吗:性格不合吗~
    既然知道了就没有必要撞牛角尖了~~~
    看开点哦~

    ~***

  • 相爱的人不会性格不合,即使性格不合也可以相互迁就相互磨合,看来你们爱得并不深,重新去寻找你的真爱吧!

    从***

  • 不知道这位仁兄是在问问题呢,还是在感叹!

    ╰***