相爱的人为什么不能在一起呢

我爱她,她也爱我!可她因为一时的动心而随了别人,当离别的时候,她才感到了我对她的真爱,她想回头和我共此生,但却觉得对不起我,每次希望她回到我身边的时候,她只是气我,想以此让我忘了她,寻找更好的幸福,我知道她现在过的一点都不开心!那个男生爱她,却不是她爱的!

好评回答
    爱是有距离的,
    当失去了才发现那是完美的
    我想人都把自己的感情释放出去了
    坦诚去面对
    我想我们都能得到自己的真爱

    l***

其他答案

  • 是你的就是你的,既然现在仍然相爱,就去让她回到你身边,男人有时是要付出很多的

    j***

  • 人生游戏就是这样!不是你的就不要强求?有机会就一定要抓住!失去了就不要后悔!

    U***

  • 能对别人动心而随了别人的人,你能说她爱你吗?既然她走了,走就走罢。没有什么大不了。干嘛为这样一个能轻易“放弃”自己的的“爱”的人而伤脑筋呢?劝你走出这个误区,外面的天地更广阔!

    电***

  • 的确,相爱的人不能在一起让人很痛苦,可是如果你想想:“海内存知己,天涯若比邻”。人生得此红颜知己还有何憾呢?
    其实关键在于二者是否真心,如果真心的话,还何苦为此而烦恼呢?
    最后,我希望提问者看开一点,毕竟世上还有很多的是等着我们去做呢,不是吗?
    另外我也希望“有情人终成眷属”!~

    l***

  • 一切随缘吧,不是你的就别在勉强

    c***

  • 我和你碰到我情况差不多,和我一起的女友,由于我一时的疏忽,喜欢上了别的人.作为一个男人,如果你真的还爱她,她心里也还有你,就应该努力的去追回来,不要估计什么面子问题,面子是给别人看的,而幸福是自己的.

    D***

  •    苦苦的想不如勇敢一点去争取。爱她就要让她知道

    小***

  • 也许是你们的心理想的不同~你应该知道女孩子的心就象“大海里的针一样”所以你不该总提出那些让她伤心的要求~~如果你真的爱她就是想要她幸福~~你既然知道她爱你有不想伤害你~你就该争取让给她最好的安慰~~让她好好想想~~当她想通了的时候她会找到她的幸福————回到你的怀抱~~~可能我说的不够全面~~你要仔细的想想女孩子是很脆弱的~~不要伤到她们~~要让她们快乐·!!!!!!!!!!

    懂***

  • 这种情况很多。她不回到你身边是因为她不忍心对不起那个别人,希望你坚持不懈,让她知道她不回到你身边,你会跟更伤心。这样她才会回到她爱的人身边。

    z***

  • 放弃吧!
    如果她真的爱你,又怎麽会和别人在一起,是别人抛弃了她吗?爱是相互的,单恋是最愚蠢的,如果在一起会很痛苦

    d***

  • 也许这是一次考验你们爱情的时机,如果你们彼此真心相爱,就应该经得起任何磨练,愿你们有情人终成眷属!

    d***

  • 看来二者之间不是真爱

    1***

  • 倘若两个人真的相爱,而且又没有阻隔当然会在一起啦!!!
    你还是仔细想想你们是否真的相爱吧,一时的心动不是理由,
    真正的爱情不是这么弱不禁风的,你说呢?
    我们不需要爱情轰轰烈烈,但要它真真切切.

    f***

  • 有些事错过了就不再来的 为什么不给大家更广阔的空间 你怎么知道她回来就一定会和你幸福的在一起 既然当初能变心 保不准以后不会 都冷静的想清楚吧

    踉***

  • 何必单恋一枝花呢?你能保证她将来就不会再次动心吗?你真蠢。放开吧,或许你将不会再像现在如此的累了。

    d***

  • 其实我觉得你因该放弃
    因为如果你真的爱她就因该尊重她自己的决定
    不要把已经平静的生活因为你的一己私欲而打破。

    d***

  •      爱情是2个人的心心相应  爱一个人就应该让他 幸福 不是让他伤心

    c***

  • 我感觉你太笨了,只要你还爱她,而且知道她还爱你,不知你还犹豫什么?????你原谅她了吗?她其实好像回到你身边,谁不愿意找一个爱自己有时自己爱的呢?她说对不起你,不回来,还不是为了你,只要你原谅了她,她还爱你,怎么会不回来呢,你现在就看着她难受,看着她以后的路和别人一起过,你还爱她,怎么能忍心呢
    哈哈,我不明白,你怎么舍得,再说,机会你不争取,也许会后悔的

    m***

  • 勇敢一些,去把她夺回来吧。

    1***