新手紧急求助!!各位大虾请相助!!

本人是一名新手,对高尔夫这项运动很热爱,想努力把它练好。
近来想为自己购买球杆,现在暂时不想买套杆,所以想先买几支练习下。
我听说新手如果想练的话,买一支一号木,一支7号铁,一支P杆,一支推杆就足够了,请问这样的说法对吗?还是觉得应该去买套杆?
还有我想问下大家有没有听过INESIS这个品牌的球杆?觉得怎么样??还是有什么性价比比较高的品牌推荐??谢谢!!

好评回答
    问:我听说新手如果想练的话,买一支一号木,一支7号铁,一支P杆,一支推杆就足够了,请问这样的说法对吗?还是觉得应该去买套杆?
    答:是让初学者主要练习这几只杆,发球、中铁、短打、推杆中这几只杆子是练习基础时用的。不购置一套球杆就是怕乱练没有固定的打好基础。不过,可以购置一套球杆,因为当您练顺手的时候就不用再换杆了!
    问:还有我想问下大家有没有听过INESIS这个品牌的球杆?觉得怎么样??还是有什么性价比比较高的品牌推荐??
    答:INESIS的球杆在我印象里大多不适合力量较小的初学者,大的甜蜜点加强了杆头容错性,总之要购置适合您的力量特点球身(建议R杆身)!99年中国产的百慕球杆还比较适合出学者,现在不知道还找的到了吗?
    以上只是我个人认为,请参考您固定教练的提议!

    关***

其他答案