新手求助!!!!!!!!!!

请问下各位大虾,如果练体妖一般要到多少级才能看血比敏妖高了?
   我申请了两个小号都练到十五级了!
一个加了18点体还有1点加敏!
一个加了18点敏还有1点加体!
怎么加敏的血还比加体的多4点???连魔也多3点????
还有个一小问题想请教下就是哪有世界地图卖,不然我每到个新城都要买地图:(    不仅麻烦而且还占地方    !!!!

好评回答
    敏妖比体妖升级还多长血和魔  只有一个解释——你的体妖成长过于不好或者你的敏妖成长过好 对于体妖来说  升级最高长血是14点  如果算一下平均长血12点  就是成长非常好的  11点到12点属于不错的号  11点以下就属于大众号了   敏妖不可能达到这么高的 或许你偶尔哪一级长血多  但是达到一定级别以后 算一下平均成长 绝对不如体妖长血多的
    大地图在亚丁杂货店卖  地点在亚丁城里左上方

    谈***

其他答案

  • 直接练敏妖就行了
    血比体妖多 地图同上

    性***

  • 不可能把,敏妖的血涨的比体妖还多?不加体的妖每级平均能升7.5的血,体妖每级平均在11点多,难道你的敏妖是极品
    地图在亚丁马夏那里买

    爱***

  • 练体妖你就看号的成长怎么样~前15级每升一级涨血少于10点~就重练吧`(要是我玩的话`最多看前5级过的去就练下去了~没必要删了又重练`浪费精力~)
    世界地图就在亚丁城最左边靠下点`看见领宠的地方向上走点`有个摊子 一个手推车 就是了`1600

    酒***

  • 世界地图在亚丁 城左上边 有个摊子  一个手推车  2000多大元  以改版前是2000

    c***