如何理财?可投资10万,月净收6000以上

各位大虾好!紧急求助!当前有10万存款。月净收6000以上,不知如何理财?非常感谢!当前想购买交行正在发行的基金,不知是否可行?

全部答案

  •   一、自营式
        1、由客户自己操作盘面买卖。本公司提供交易支持和客服支持。在客户需要帮助时,可寻求交易员喊单帮助和客服人员信息咨询帮助。
        2、客户仓位在$2000以上,时间不限,客户资金可自由存取。
    3、风险由客户自行承担。
       二、委托式 1、客户资金全权委托我公司交易员管理,当客户无闲暇时间理财时,可委托我公司交易员和客服人员协助理财。 2、客户资金仓位须在$5000以上。 3、风险控制:风险由交易员控制,客户仓位亏损在-20%以内时,客户不得擅自参与平台操作,按照交易员入职考核标准平均月收益为10%-15%,盈利时客户可随时存取资金。

       三、保底式 1、客户账面资金全权委托我公司交易员管理,公司工作人员可绑订10%的资金,与客户共同承担风险。 2、客户资金仓位必须在$10,000以上,时间以一年为限,在委托期内客户不得自行提取资金。 3、风险控制,风险完全由公司承担,并保证年收益≥8%,与客户共同签署保底委托协议书。

    丹***

  •      期货如果正确操作   一个月内资金翻倍是很正常的。
    欢迎咨询

    2***

  • 如果想买基金的话,最好先了解一下基金的相关知识。你可以到爱问商业经济下的基金问题分类下看一看,对于基金新手而言,还是有一定帮助的。至于如何理财,我个人的看法是到十万存款分投在不同种类的基金上,根据你承受风险的能力来决定其比例。然后再从每月六千多的收入扣除生活费用后留一部分作定存,另一部分适当投入到保险中。具体比例如何,都要根据你的实际情况具体操作。祝你顺利!

    平***

  • 不熟悉交银的基金,不过你可以先投1w左右试试水
    其他可以投些明星基金 比如 广发,上投

    一***

  • 你做梦可以得到这样高的收入。基金的收益再高你一年也就在40%左右,那还是美国的金融大鳄鱼索罗斯创造的。不要太天真了/你要想有那样高的收入,除非你去走私毒品或是武器。那样来钱很快的,但要蹲监狱的,不要干违法的事情。

    x***