新手问题,紧急求助!!!!

41级圣骑打噩梦安德里尔死了N回都过不去!怎么办?各位大虾有什么办法???我的主要技能:14级白热、13级神圣冰冻、7级神圣之盾。请各位大虾指教,小弟不胜感谢

好评回答
    带几瓶解毒药水啊!
    打前先喝一瓶,毒防能暂时+50,中毒了就喝
    最好有吸血的装备
    然后圣冰冻住,白热
    你是要练什么类型的pal?
    如果是圣冰pal的话就需要圣冰20,抗冰20,救赎1,白热20,圣盾20,牺牲20,大约93级成型。

    f***

其他答案

  • 点是没错,应该带5瓶解毒药,先喝一瓶,然后冻住她,最后冲上去猛打,肯定行

    猛***

  • 技能点加错了
    她怕火!

    l***

  • 单机的话,一个字,累!!!
    我的PAL在EM的冰河救MM的时候,一个法力燃烧的白熊怪就让我来回5-6次,日日日。。
    还是战网的BUS好啊。。。怀念ing

    假***

  • 可能是抗性太低的缘故,保持高毒抗应当没问题的
    其次,你的练法值得考虑,偶通常是清完小怪后,用狂热支持的冲锋(双手武器,高伤害就行,攻速都一样)几下就把安姐搞定了,圣冰技能没多大意思,用冰冻佣兵就行了,实在要加,一点也就够了

    国***

  • 估计是装备的原因吧~带好抗毒药水,用完了就回城再买,四防一定要高,特别是毒的我是白热pal,一直狂热ing,砍人很脆的~没练过圣冰的~~~呵呵

    D***

  • 先清理干净小怪.
    准备充足的解毒和血瓶.
    尽量让用兵抗着.
    不过你的级别打那个应该没有问题了啊.装备好么?

    可***

  • 生命多少?什么装备?4防多少?一般打安达丽尔毒抗高一点就行,生命的有500到700点就行.

    秋***