03款BFQ 1.6 2V高尔夫的疑难杂症,紧急求助修车大师

      我的03款BFQ 1.6 2V高尔夫,4.5万公里在4S做了二保,清洗节气门和油路等后,怠速就由800降为670了,同时出现冷车启动怠速不稳、抖动和排气管冒黑烟的症状,1分钟以后就会正常!二年多了,先后换了汽油泵、水温传感器、点火线圈、高压线、火花塞等!清洗了节气门、燃油阀、喷油嘴、空气流量计,检查了有无漏气、EGR阀、氧传感器、积炭等,一直没有解决!现在是每次冷车启动都是没有高怠速、至少要3次以上!热车启动一下就着!行驶正常!!!电脑检测无故障码,只是混和气过浓!!!4S现在是一点办法都没有!!!

        请问修车大师,车子是何故障?!另外高高的怠速能调回800吗?!4S说是不能调!!!郁闷透顶了。。。。。
     现在早晨冷车启动稍好,一下就会着,并有高怠速。下午或在太阳下暴?鸷罄淦舳保谝淮蚊挥懈叩∷伲舳眩褪谴蚧鹱藕螅∷僖膊晃取橛忻昂谘蹋绻业底叱稻突崧砩舷ɑ鸹虼斐担绻?分钟,车怠速正常后、黑烟消失、走车正常

全部答案

  • 您好!您的问题我已经关注勒很多天,而且特别去寻找勒很多的资料与一些师傅技术交流。。因为您的是电子油门,拆装清洗节气门体之后就会出现这种情况,但每次清洗之后,您需要用大众专用的解码仪,匹配发动机电脑板。。。这样就好勒。

    头***

  • 换发动机可以彻底解决

    t***

  • 检查一下冷车的气门间隙.在检查冷车的怠速电机的信.号.油压有多少.水温的信号对不对.

    风***