新手打算2月底去西双版纳?

 新手打算2月底去西双版纳,急求助ing&求同游,打算2月24去昆明,从昆明去西双版纳,待5,6日左右 第一次一个人出去,一点经验也没有,主要现在学业压力好大,也想给自己一个豁出去的勇气 因为版纳天气很好的,主要是以散心为主,当然也要把版纳玩过来~ 女生,想找年龄差不多的20岁左右的女生 没钱穷游,预算800~1000,不知道够不够,去过版纳的大虾们帮助指点下吧 -------------------------------------------------------------------------------------------------- 1:从昆明到版纳,在昆明找旅行社组团靠不靠谱,之前在网上看有6天680元 2:一个人的话从昆明到版纳是去景洪市么,有便宜又靠谱的旅社么,从景洪到县方便么,预计4天把著名景点玩过来吧 3:有没有风景宜人的小镇想住两三天,散步看风景的

全部答案

  • 其实版纳旅游,实在不建议跟团,不过你没一个人出去过,也不好太勉强了,只起提供一些注意事项,希望对你旅游有帮助。 一是去版纳,热带植物园是必去景点,但当地导游和司机往往会告诉你们路远辛苦别去了然后说有花卉园等其他景点可以去,景色也差不多之类,千万别信。 二是跟团游,一定会带你去傣寨参观,记得听清楚导游说的忌讳,看看就好,别买任何东西。 三是野象谷和森林公园景色差不多,时间要是紧迫,那选一个去就可以了。 四是楼上说的那个曼听公园,还是别去的好,可以去勐芭拉那西,虽然价格有点贵。 五是晚上都住景洪的话,建议你和旅行社说好不包晚餐,白天游玩完回宾馆后,你可以自己找车去澜沧江大桥边吃烧烤喝茶看夜景。 暂时就想到这么多,希望有帮助。最后一点建议,多看看攻略,多问几家旅行社。

    爱***