爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我该怎么办

我已经结婚了,有一个可爱的儿子,我的老公比我大10岁,当出我可以说是奉子成婚,我和他没多大感情,我当时也不知道他比我大这么多,不然我也再怎么也不会嫁给他.现在在公司里我认识了一个同事,他是新来的,他说从第一次看到我时就爱上了我,他也知道我已婚的事,对我也很好,可他还没结婚,又比我小两岁,他看到过我的老公说我和他肯定不幸福,要我离婚和他结婚,他的诚恳打动了我,我和他交往了一段时间,但他说我离婚了不能带孩子,但我说我不带也不会再生,我爱我的儿子,我很犹豫,因为离婚后伤害最大的肯定是孩子,所以我再三的考虑后还是要和他分手,可他不肯和我分手,我让他去找一个好点的女孩,他不听,可我坚持和他分手了,我真的很无奈,分手两天了一直想他,他也老是在QQ上留言,我想他,把他和我老公比,想着想着就哭了,我觉得我的心很痛,我真不知道我该怎么办
呆*** | 2006-04-24 08:39:44

好评回答

哭*** |2006-04-25 16:58:10 75 22 评论
我觉得并没有必要去刻意的用自身情况来左右别人的心理,每个人都有自己不同的生活背景,也许一个一路都幸福走来的人会有他的想法,而一个曾经失去过他认为是刻苦铭心爱的人也会有他的想法.其实楼主现在需要的不是一个别人认为正确的答案,而是一个经过时间考验自己认为比较完美的过程.
0/300

其他答案(共22个回答)

• 我在这想说的是结婚前你不了解他,也不知道他大你这么多,但是人们都说感情是慢慢来培养的一个东西。你们在一起这么长时间了而且现在还有了你们爱情的见证与结晶,你们的宝宝也已经有了。你是个矛盾的人。你想追求自己的幸福却又割舍不下自己的孩子,这个问题真的很难选择?
    小*** | 2006-04-25 12:10:11 72 24 评论
    0/300
  • 你可以打电话问问万峰老师。他是这方面的老师。
     万峰,浙江省人民广播电台晚间性教育节目《伊甸园信箱》主持人。是目前中国晚间性教育节目中年龄最大、最红的主持人。
      《相伴到黎明》本来好似一家温婉的心理诊所,万峰的闯入,给这个节目注入了近乎粗暴的雄性力量。他忿忿不平,他认为“强调”最好的方法就是“大吼一声”。观众屏声息气,耐心等待,就是为了听万峰“发飙”。
      上周六晚,从杭州坐火车到上海,万...

查看全部>>

你可以打电话问问万峰老师。他是这方面的老师。
     万峰,浙江省人民广播电台晚间性教育节目《伊甸园信箱》主持人。是目前中国晚间性教育节目中年龄最大、最红的主持人。
      《相伴到黎明》本来好似一家温婉的心理诊所,万峰的闯入,给这个节目注入了近乎粗暴的雄性力量。他忿忿不平,他认为“强调”最好的方法就是“大吼一声”。观众屏声息气,耐心等待,就是为了听万峰“发飙”。
      上周六晚,从杭州坐火车到上海,万峰拎着一个黑包,气喘吁吁,赶往东视摄影棚。在栏目组的劝说下,他打消了坐公车的念头,叫了辆出租车。
      在地铁上,有年轻学生对着他挤眉弄眼,嘀嘀咕咕:“伊老凶咯……”
      4月1日至今,有了万峰的加盟,《相伴到黎明》电视周末版的收视率一路攀升。
      这位从杭州请来的“电台怒汉”,在第一天的节目中,就劝5对夫妻“离婚”。
    **** | 2006-04-24 22:34:09 71 24 评论
    0/300
  • 他如果不能接受你的孩子,建议还是离开他,虽然你的老公不好,即使你们离婚了,也不能和那样的男人在一起!
    g*** | 2006-04-24 22:03:00 57 27 评论
    0/300
  • 在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人 
    在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失 
    在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹
    问问你的心,你快乐嘛?你幸福吗?
    两个人在一起结婚,爱情会变为亲情,很平淡的。犹如自己身体的一个部分。
    婚姻是一把伞。有了它,风雨烈日时自然舒适无比,但更多平平淡淡的天气里,多了一把伞难免是累赘。
    一个爱你的男人,首先...

查看全部>>

在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人 
    在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失 
    在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹
    问问你的心,你快乐嘛?你幸福吗?
    两个人在一起结婚,爱情会变为亲情,很平淡的。犹如自己身体的一个部分。
    婚姻是一把伞。有了它,风雨烈日时自然舒适无比,但更多平平淡淡的天气里,多了一把伞难免是累赘。
    一个爱你的男人,首先就要爱屋及乌,接受你的孩子,接受你生命中的过去和将来
    希望你能做出正确的决定,我们祝你幸福!
    | 2006-04-24 21:51:43 71 24 评论
    0/300
  • 一个不要你儿子的年轻男人是靠不住的,我提醒你一句,小心你到头来鸡飞蛋打。
    g*** | 2006-04-24 21:32:02 42 30 评论
    0/300
  • 不要理那人,本来女大男没什么好处,你跟他有没相处多久,怎么知道他是好是坏,也许他在破坏你的家庭想利用你呢!男的想要你的时候是很会伪装的,一定不要被他给迷倒,世上没多少这样好的人,而且你孩子怎么办,仍掉?我相信你不会,对了你的选择是对的,和你老公好好过吧!只要你老公对你好就行了````
    快*** | 2006-04-24 21:14:36 72 24 评论
    0/300
  • 我个人觉得你因该离婚,不然你会痛苦一辈子。不离婚对你的孩子一样不好,离婚也有一定的心理创伤,但对他还是有希望的,起码有个顾家的老政府,需要什么也不会觉得那么失望。

新*** | 2006-04-24 17:17:25 56 27 评论
    0/300
  • 我觉得不必要和你的男朋友离婚啊,在说了你们也是那么久了哈,你要想啊,现在的人多少都有点心理问题,我想的话你如果真的和你现在那个在一起的话我想不一定就有好的日子过了,我只是建议,你还的好好的考虑哈啊 
    垃*** | 2006-04-24 14:03:17 57 27 评论
    0/300
  • 还是不要坚持的好
    t*** | 2006-04-24 11:55:50 41 30 评论
    0/300
  • 我真的很同情你---和一个自己没有感情的人生活在一起
    但是我觉得:(个人建议仅供参考)

首先这样的男人(老公),不值得你为他付出那么多....毕竟日子的好坏,只有自己知道,,建议你先和他分开一段时间---要他改变...不改变可以考虑离婚....但我觉得孩子应该是你带着(你老公真是象你说的那样的话.孩子交给他..你肯定不放心,对孩子也不好!)

其次,你的那个男人,我建议你和他分手 因为...

查看全部>>

我真的很同情你---和一个自己没有感情的人生活在一起
    但是我觉得:(个人建议仅供参考)

首先这样的男人(老公),不值得你为他付出那么多....毕竟日子的好坏,只有自己知道,,建议你先和他分开一段时间---要他改变...不改变可以考虑离婚....但我觉得孩子应该是你带着(你老公真是象你说的那样的话.孩子交给他..你肯定不放心,对孩子也不好!)

其次,你的那个男人,我建议你和他分手 因为从你的描述,我觉得他将来肯定不会好好珍惜你..爱你的!他肯定会嫌弃你的(孩子这事你就可以看出的)
    我相信象你这样的人....肯定会找到合适的的(那两个都不适合你......)
    有可能的话...可以QQ和你交流下  需要的话  站内消息告诉我..
    开*** | 2006-04-24 11:51:07 71 24 评论
    0/300
  • 我不能对你安慰什么,我只能把我的生活告诉你:我也是女人,我认为我很幸福,我和老公相处7年了,今年刚刚结婚,7年的路有很多坎坷,走到今天才觉得现在有那么甜蜜,我和老公是同岁,我的想法和很多女人不同,我有我的主见,我对他很严厉,对自己也很严厉,心里想什么都要说出来,不能隐瞒,不管发生多大的事也要对对方说,我用尽了全身心的爱去爱他,他当初像个不努力的孩子,我一点一滴教他怎么去爱我,怎么和身边的人接触,怎...

查看全部>>

我不能对你安慰什么,我只能把我的生活告诉你:我也是女人,我认为我很幸福,我和老公相处7年了,今年刚刚结婚,7年的路有很多坎坷,走到今天才觉得现在有那么甜蜜,我和老公是同岁,我的想法和很多女人不同,我有我的主见,我对他很严厉,对自己也很严厉,心里想什么都要说出来,不能隐瞒,不管发生多大的事也要对对方说,我用尽了全身心的爱去爱他,他当初像个不努力的孩子,我一点一滴教他怎么去爱我,怎么和身边的人接触,怎么做每一件事,现在我的老公知道我有那么的爱他,那么的喜欢他,他是那么的离不开我,其实有今天的结果,我想与我的努力是分不开的。
    我认为人活着不能为别人来活,包括自己的孩子,我想以后孩子也不希望自己的母亲不幸福一辈子的,当然不能和自私划等号,老公经常犯了错误和我保证什么,但我会告诉他,将来的事谁也不知道会发生什么,你也保证不了什么,我只希望你现在对我好就可以了。
    我想年龄不是你们的根本原因,也不是什么原因,只是你看到了外面更好的,你就不知道和那个人生活也会出现不同的矛盾,现在的你根本没有解决问题的能力,换句话说,你在逃避问题,不解决就到下一个男人那里,下一个男人就没问题了吗?难道一直换下去吗?或者一直这样活着吗?
    再说:你看上的那个男人都不要你的孩子,他能是真心对你好吗?你现在都不知道孩子是你的什么人了!孩子和你是一体的永远分不开!不能用孩子来交换你所谓的幸福,虽然你对他有所了解,但我光评他说不要孩子的事,就能断定这个男人是自私的,他也不是男人,只是个男孩子。
    现在的你只能让自已平静平静再平静,好好为忙了一天的老公做顿精心准备的饭,给自己的老公打扮得年轻时尚一点,把自己的心多放在老公身上一点,和老公晚上去散散步,在那安静的夜晚,说说心里的话,心里的苦闷,他会更爱你的,他会原谅你的。

h*** | 2006-04-24 11:35:39 72 24 评论
    0/300
  •    象这样乘人之危的男人你没必要为他牺牲。你应不应当离婚是你个人的事,别人也说不好。女人在有了新欢后,再看旧爱是越看越够,真可谓是眼不见,心不烦啊。你丈夫的事你要学会“修”,这世上哪还有十全十美得人呢?你要多和他沟通,多交流,让他认识到你的苦处。别动不动就往离婚上扯。我敢断言,他的毛病
    要比你丈夫不知多多少倍呢。只是现在你看不到罢了。
      连你的孩子都不爱得人能爱你多久?好好想一想,结论不难...

查看全部>>

象这样乘人之危的男人你没必要为他牺牲。你应不应当离婚是你个人的事,别人也说不好。女人在有了新欢后,再看旧爱是越看越够,真可谓是眼不见,心不烦啊。你丈夫的事你要学会“修”,这世上哪还有十全十美得人呢?你要多和他沟通,多交流,让他认识到你的苦处。别动不动就往离婚上扯。我敢断言,他的毛病
    要比你丈夫不知多多少倍呢。只是现在你看不到罢了。
      连你的孩子都不爱得人能爱你多久?好好想一想,结论不难得出的。
      男人对这些事都很敏感,他也不可能一点觉察都没有。这也正说明他对你的一切
    都能接受,正在静观其变。回头吧,去努力爱这个家、爱你的丈夫吧。
      祝你好运,天天开心。
    j*** | 2006-04-24 11:26:50 71 24 评论
    0/300
  • 只要老公没有大的恶习或者犯有原则性的错误,为了孩子的健康成长,能将就过最好不离。夫妻毕竟还是原配的好。
    潇*** | 2006-04-24 11:16:21 56 27 评论
    0/300
  •   问心无愧!这是最重要的,不然你不仅得不到幸福,还会伤害你身边的人……家家有本难念的经,自己做决定吧,但要当机立断!
    人*** | 2006-04-24 11:01:26 56 27 评论
    0/300
  • 你可以再和你的同事再谈谈吧,毕竟孩子是自己亲生的!如果都不行,还是再去寻找一个真正爱你及爱你一切的人过一生!祝你幸福!
    疯*** | 2006-04-24 10:54:02 56 27 评论
    0/300
  • 幸福是一种感受,从你的谈话中我发现你不幸福,婚姻中,男人最重要的品质是责任,而你现在的丈夫虽然年纪比你大,可是毫无责任,你和他在一起是在浪费青春.
    至于那个男孩,我感到很可贵,他是真的爱你,可是你也可以理解,他是无法接受你的孩子的,他想要的是和你拥有真正的天伦之乐,你无法要求他像爱你一样爱你的儿子.
    个人意见,把你对你丈夫的不满全部告诉你丈夫,并把你的犹豫全告诉他(除了那个男孩的事情),如果你...

查看全部>>

幸福是一种感受,从你的谈话中我发现你不幸福,婚姻中,男人最重要的品质是责任,而你现在的丈夫虽然年纪比你大,可是毫无责任,你和他在一起是在浪费青春.
    至于那个男孩,我感到很可贵,他是真的爱你,可是你也可以理解,他是无法接受你的孩子的,他想要的是和你拥有真正的天伦之乐,你无法要求他像爱你一样爱你的儿子.
    个人意见,把你对你丈夫的不满全部告诉你丈夫,并把你的犹豫全告诉他(除了那个男孩的事情),如果你丈夫还是执迷不悟,离开他.
    而那个男孩,你也要清楚的告诉他,你对儿子的态度,但愿他可以理解
    我希望你能幸福.

看了你的评论,我更加相信你离开你的丈夫是对的,他对你不在乎,不珍惜,不负责,那还和他在一起干什么??至于那个男孩,我不知道应不应该相信他,但是我想你应该给自己一个重新获得幸福的机会,就算失败了,我想也不会比你现在的处境更坏了。
    y*** | 2006-04-24 10:52:07 71 24 评论
    0/300
  • 他真的那么爱你吗?如果万一离婚后他不要你怎么办?
    开*** | 2006-04-24 10:41:44 41 30 评论
    0/300
  • 好好过日子吧,他连你的孩子都不接受,为他离婚不值得,而且,他还年轻,他比你有资本
    j*** | 2006-04-24 10:35:50 41 30 评论
    0/300
  •    要是离婚了你们的孩子怎么办?他还那么小,你忍心看他那么小就没有母亲在身边吗??为了孩子,好好的过日子吧,除非你老公对你不好.
    小*** | 2006-04-24 10:25:48 57 27 评论
    0/300
  •     俗话常说:人比人活不成,驴比骡子驮不动。年龄大不是问题,问题是你“爬上高山望高山”的心理在起作用,其实我觉得你目前的家庭是平稳而幸福的,可爱的儿子也会让你有一种天伦之乐的享受。如果抛弃了儿子去追求所谓的“幸福”,可能会让你最终无幸福之感。好好斟酌一下吧,孰重孰轻将会一目了然!
    p*** | 2006-04-24 09:40:53 72 24 评论
    0/300
  • 放弃吧
    至少在你还没有离婚的时候这样做是不对的
    | 2006-04-24 09:03:56 42 30 评论
    0/300
  • 他不愿意接受你的孩子,这个是你们的问题,分手吧
    w*** | 2006-04-24 09:03:54 42 30 评论
    0/300
查看更多其他答案(17)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):