大学生进社区,7年工资400元(邢台市桥西区政府管辖)找谁论理?

大学生进社区,7年工资400元(邢台市桥西区政府管辖)找谁论理?99响应政府号召进社区居委会工作,说的是公务员待遇,7年了,7年了!工资从240元像蜗牛一样?j到现在的400元,据有关人士透露,我们的确是公务员待遇,档案上工资2001年就有700多元,可现在政府部门的人士一直给我们说,你们的编制还没有到,待遇有待于解决,试问:谁来解决?政府部门是否在搞骗局?大学生太好上当受骗了!!!!!!!
注:大家注意,我们没有任何保险,没有医疗保证,也没有养老保证。
试想一想:99年同期的毕业生现在最少也能拿到1000元以上的工资,而且各种保险都很齐全。
响应国家号召就是这样的结果?

好评回答
    先前一般她们都是从家庭妇女招上来的积极分子,现在公务员一般都在街道的办事处里有,居民委是它们下属的现在最低一般群众组织,它们的社区的主任才会有一定的收入工资(近期才有的,好象是从街道的雇佣金里出,但一般不是公务员)。原来管一个委的主人叫委主任,现在改成一般有三个委等合起来的叫社区,相应的叫社区主任等!
    我考虑跟您说的话,可能也是叫安心工作的策略吧,想把您留下,因这活总是要有人要来干的吧,这也是她们看重你不舍得叫你走的道理所在吧!
    仅供参考,以此来作任何根据,后果自负!因我朋友家原来有一个街道主任家属,现早已退休了!这就是我大致所听到的或产生的印象吧!

    x***