应届毕业生应聘做网页设计制作美工,月薪应该要求多少?

作为北京应届毕业生,去公司面试网页制作美工,当问及或者填写意向工资时,应该向用人单位要求多少才合适?

好评回答
    找工作首先要确定自己的目标,如果是追求物质的话,那就要选择一家能适合自己发展的公司(最好是有影响力的),这样里面会较稳定。如果是要先学多点知识,积累经验的话,建议最好到小企业这样会有很多实际做事的机会。工资嘛,不同地方会不同,北京来说,可以叫到2500-3500的,只要自己有实力就行。

    印***

其他答案

  • 最近IT行业回暖,但对于新毕业的大学生工资不会很高,大概1500---2000。关键还要看你面试的企业规模如何了,建议你先去找一家小公司,一般小公司为节约开支人员较少,个人负责的事情比较多,可以学到的东西也会比大公司多,等一年左右有工作经验可以跳到一些大的公司。

    轻***