爱问知识人 爱问教育 医院库

2个男人我该选谁呢

首页

2个男人我该选谁呢

最近我很矛盾 一个是我谈了一年的男朋友 他很关心我 对我很好 很诚实稳重 另外个男生是一个比较孩子气的男生 对我很关心 也对我很好 对我是默默的关心 我把我的第一次给了他 他为了我付出了很多 两个男生都是我喜欢的 我不知道该怎么办~!

提交回答
好评回答
    女人,一但离开,就永远不要回头~
    也许你有很多的理由离开,也有很多的理由回头,但是记住,别回头~
    我也是一个女人,我不想说,但不得不说,这是一个男人的社会,社会规则是男人定的~
    现在你不是选谁的问题~
    你选不选你现在的男人和别人没有关系~
    你可以不选你现在的男朋友,但你一定不能选你已经离开的男人~
    因为你的回头只会让自己贬值,只会为他加筹码——无论他有多爱你
    这是现实~
    其实这与你将第一次给谁,然后选不选他并不是很相关~
    也不是看谁有多爱你,然后以此去选~
    重要的是你喜欢谁~
    对你付出的多的并不一定是你喜欢的,也就不能保证他会一直付出那多~
    说实话,会为了一个女人的离开就堕落的男人,也许这是他表现爱你的方式,可是这样的男人是不能靠的~

藏***

其他答案

• 选啥,大小通吃

j***

• 如果已经不是浪漫的小女孩年龄,应该更注重一些实际的东西,选择么,也主要在这一方面展开.

清***

• 感情是不能拿来当儿戏的好不好,既然你和那个男的分了,已经对他造成了伤害,你总不会再去杀害现在的男朋友了吧!一个人痛苦总比两个人痛苦好吧,自己的人生自己负责,既然分了就别再去想那么多了啊,最重要的是好好的把握现在,千万别再让自己后悔了啊!

小***

• 好马不吃回头草.回头就给两人都戴了绿帽子,伤害一个够了吧.别在折腾了.

老***

• 我想男人花心,没有想到女人更花心//......
     不晓得你学过小猴子下山没??千万不要到头来两手空空//

涯***

•    我建议你还是选择成熟稳重的那个比较好,男人太孩子气很不可靠的.什么贞操,都TMD给抛开,不要想太多了,越想越矛盾.以后真正生活在一起了,才会发现孩子气男人和成熟稳重的男人的区别.

d***

• 我很心痛,真的!如果我是你的第一个男朋友,而且知道发生了这样的事,我想我会受不了的!你的第一个男朋友一定不知道,带绿帽子了!
    真不明白,你还有什么资格去面对一个第一个男朋友,好好珍惜你第二个男朋友吧!

一***

• 都把第一次给了他证明你更爱的是他,你就选他吧,他也会成长的,成熟…

我***

• 听楼上说的没错.毕竟女孩子的第一次是最重要的.如果是我的话我不会把自己的第一次给他.我会选择较成熟稳重的人来当伴侣.这样人的较有责任感.对自己以后的生活会好过点.可当你在把你第一次给了他时,你就已经做了选择不是吗.所以还是选择第二个男孩子吧.

夏***

• 朋友,我觉得你还是选第二个男生比较好啊.两个人对你都很好,但是你把你的第一次却给了后者,可见你对他的信任.
        女孩子对自己的第一次是非常看中的,如果不是觉得此人可以托付终生,她是不会轻易将自己宝贵的贞操献上的.所以我还是赞成你选后者.
       不过我个人是比较保守的,我不知你对贞操是怎么看待的.凡事还是自己做主的好,旁人只是给你提个建议而以.
        好好珍惜爱你的人吧.对待感情一定要真诚,不要玩.
        我祝你幸福快乐!!!!!

淼***

• 为什么在我们身边都会出现这样的问题啊 我交了一个男朋友他跟我谈了两年了 但是他有时很小孩气 有时又想大人来教训着我 我真的很爱他 而另一个是我男朋友的朋友 他比我男朋友更关心我 每天都会来看我 我们几乎天天出去玩 我也有跟他睡觉 但是我没把第一次给他 因为我觉得两个人交往 不是用这个交换的 即使他对你再好也不要 现在但要看你自己来决定了 你不可能同时喜欢两个人 而是有一个你是习惯另外一个男生介入

冰***

• 很简单啊,,你把第一次给了谁就选谁啊,这至少说明对你而言这个人比另外一个人更重要,你也更喜欢,不然为什么你谈了一年多都没给了那一个,现在就给了这一个了呢?

三***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询