如果一个女生发现两个男人爱自己,却不知道该选谁,怎样出测试题?

如果一个女生发现两个男人爱自己,却不知道该选谁,怎样出测试题?我都快急死了.如果在不想办法把他们选一个出来,我就要贫血了!陪着一个上完咖啡厅,又马上去另一家冰淇淋店吃饭.搞得我胃疼!但由于我们三一直是好朋友,他们又那么执着,不到黄河不死心.所以本人在此征集好的测试题,烦请各位仁兄出出,让我可以凭此选出我的终身幸福.

好评回答
    如果他们都很喜欢你的话,那么你首先确定自己更喜欢哪一个?或者对哪个更有感觉一些,这对你可能有点难,就靠直觉来判断。然后就委婉而坚决地拒绝另外一个。如果你害怕失去朋友而左右为难或者两个都应付的话,最终的结局你不但会失去他们这两个朋友,可能还会成为他们的仇人。
    总结一句:长痛不如短痛。

    l***

其他答案

  • 想听我的意见吗?真的想听?你不会真的想听我的意见吧?你为什么真的想听我的意见呢?呵呵,看得出来你很着急哦,好吧,回答你:我的意见是,你一个都不要选!因为我发觉你好象并不是爱他们中的其中一个哦?你只是把他们当作你的好朋友而已.不要把自己当做礼物来成全别人,不要难为情,试想要是今天有3个、4个、5个或者更多的人喜欢你怎么办?有些事情是需要说出来的,当断则断,免留后患,不要让别人产生误会和遐想。唉……女人有时候虚荣心作怪,追的人多,疲于应付,没人追,难免失落,这个可以理解哈。希望你不要被世俗所累!

    小***

  • 如果他们都很喜欢你的话,那么你首先确定自己更喜欢哪一个?或者对哪个更有感觉一些,这对你可能有点难,就靠直觉来判断。然后就委婉而坚决地拒绝另外一个。如果你害怕失去朋友而左右为难或者两个都应付的话,最终的结局你不但会失去他们这两个朋友,可能还会成为他们的仇人。
    总结一句:长痛不如短痛。
    DDD,说得对啊!!

    宁***

  •     爱情是自私的,不可能分割成两半,首先你要分清楚爱和喜欢到底是什么?你准备把你的心各分一半吗?问问你自己,当你即将离开这个世界,最想见到的是谁?你可不要告诉我,你两个都想见到吧,就算两个都想见到,你总有个先想见到的吧!别人不能帮你什么?你自己看着办吧!

    l***

  • 如果你心里没有数的话,那就试试投硬币吧~
    让他们也在场,看看老天的意思~

    1***

  • 不要由于要坚定喜欢哪个就是哪个~~~也许决定很难~但是如果不早下决定的话~~最终你会后悔~~所以不要犹豫~~~如果你两个都有感觉的话。。。。那你就抽签吧~~~

    小***

  • 你首先确定自己更喜欢哪一个,然后委婉.坚决地拒绝另外一个

    增***