2个男人,我该选谁?

一个是谈了一年半的男友.因为以前对我很冷淡,所以我前段时间打算和他分手,后来他也知道自己错了,决定好好对我。一个是我大学时的好兄弟,进了大学后一直对我很好,和我前男友分手后我就和他在一起了。现在我知道我喜欢的是我同学,但是父母却不知道我们之间发生的事,所以很喜欢我前男友,现在我因为父母(不想让他们担心,而且也知道他们喜欢前男友)所以我给了前男友一次机会,可是我也同时和我同学谈着,我自己知道我喜欢的是我同学,可我前男友也很诚恳的知道错了,我现在一个人谈着2个男人,为了我父母,我知道我毕业后一定要和我同学分手。可是我真的舍不得,大家觉得我应该选谁?2个男人都是绝种了的男人,我谁都不想放弃。。。哎!我现在好痛苦!

好评回答
         几点请你三思:
           一是你只能取一个,法定的铁规,否则会闯大祸的哟!
           二是你献身给了谁?那应该就是他。不能有贪新之想呵;
           三是当他们两人都在水中挣扎,你会先救那个,他就是你的老公;
           四是你有了困难的时候,你最第一个想到的是谁?那你就要他;
           五是一般听你们大人的话没有错,所以多想想他们的话;
           六是也要看看两人的条件谁好一点。
      这是你们以后幸福之基础; 七是看看这两男发中谁的心善良点,也就是有那种对人慈爱; 八是责任心了,在处事与当有矛盾时,哪能一个具有责任性; 九是男人气概了,身本状况了,这也是一个参数。嫁个病体总是倒霉的吧! 十是看他两对老人的敬重与对孩子的爱先方面怎能么样?做得好的也是懂人情世故的好男人,是坏不到哪能里去了的哟! 你这么一比较。
      肯定有了高低。那你心中就确定他。并要坚定不移啊! 从你的说法看让人担忧。因为你的漂亮与美丽,可能在你的一生中还会有比你现在这两个要好有男人多的是。就是你们结婚了,那与你交往中的俊男帅哥美男子也是多啊。他们会怀着各自的目的。会象蜜蜂与蝴蝶一样地在你的周围追求"花粉"之享受。
      。。。你能经得住这种"糖衣炮弹"。"甜言蜜语"的引诱吗? 女人在世一生中,只要你稍靓丽一点。那是会有许多男人上钩的啊!但要记住:这种不是爱。也不是情。这种就是象小孩子喜欢玩具一样的那种玩玩你而已。到时你是要损人害己的哟!! 这就是我阿姨与你说的真心之言。
      因为我是过来人了。今天也就多说了几句,你一定是要骂我哆嗦。但是,忠言逆耳啊!! 。

    楠***

其他答案

  • 如果真的无法割舍 可以选择暂时都放弃
    听你说的意思 你现在还没有毕业 也就是说 你必须毕业 --找工作 --工作稳定 ---恋爱 ---结婚。 你现在的路还没有真正开始 也没有到你必须选择一个的程度。过早的选择 只能让你做错选择。
    你知道什么叫做合适吗?就是找符合自己各个生活条件的 而你的生活条件现在是未确定的 不是说你只有这两个选择 而这两个里肯定有一个是对的  所以你应该长远的考虑将来的路 给自己更多的机会。
    你可以对他们说明情况 他们和你一样 其实都需要更多的考虑的机会 你现在虽然和两个男人在交往 可是把握分寸 没有什么不可以
    希望我说的话能给你点亮一盏明灯。

    永***

  • 你面临的是毕业-就业-结婚!中学-大学时代的浪漫已经不在适合了,你现在不是放弃,而是做出选择,放弃那个都会痛苦。你必须做出明智的选择,选择谁只有你自己知道,你对他们最了解!
    你再徘徊下去结果会很惨,竟快做出选择吧!我告诉你,如果我是那两个男人的话可能会奋力抢到手,但是男人们都是为了虚荣心和好胜心,贪恋你的色象而已!男人都是色狼,但是他们真正爱的是属于他们的女人。

    猪***

  • 你还真有点意思啊,还痛苦,送你一个字 贪贪贪。
    不过选就选个爱自己的好了。或者说就是选那个比你付出多的人!
    再说了 ,结婚又不是和你父母结,父母都是为子女好, 所以一定会尊重你的选择的,可以把他介绍给你父母, 让他们把把关!

    a***