28岁男人和47岁男人我该选谁?

我26岁,身边有一个28岁男人和一个47岁男人。两个都对我很好,在面对婚姻我不知该选谁。

28岁这个认识四年了,他不太懂得体贴,比较大男人,事业还好,家务是真不会做,我在洗碗他在看,郁闷。。跟他在一起我总看他不顺眼。虽然他很努力的在为我改变自己,但只要有一点让我不顺心我就觉得他很差劲。感觉他有点小自私,不会为我考虑。

47岁的或许人老些,也就成熟些。他离婚了的,和他认识有七年。生活各方面对我照顾得无微不至,而且很会体贴人。七年来只要有他在就从不让我做家务,生怕我受到一点点的伤害,生病时也是他守在身边照顾着。让我时刻有被宠爱的感觉。

现在面对婚姻我好为难,我喜欢和47岁的他在一起的感觉,可他比我大22岁。以后会幸福吗?我家人不反对,但妈妈希望我考虑清楚再决定。至于28岁的他,我觉得很对不起他,一直把他放在次选位置,可他明知我不喜欢他还苦等着我。他的执着有时让我偶感冲动,有那么点感动,但我不喜欢他这类型男人。

好评回答
    当然28岁的是首选啦 不是因为钱的问题 而是因为47岁的年纪相差确实太多 他能给你的时间也就是10多年 10多年后的你只能孤独一人度过 而那时候你才30多40岁 老不老 嫩不嫩 你说到时候是不是又要找过呢

    爱***

其他答案

  • 一个都不要!掐头去尾折中一下,你赶紧去找一个39岁的男人吧..

    龟***

  • 肯定是选28啊
    你不觉得你和四七的有代沟吗
    他不让你做家务宠你疼你,似乎是爸爸爱女儿的感觉
    根本不像是恋人
    而你却喜欢四七的
    请问你是不是有恋父情节啊
    结婚了哪有女人不吃苦做家务的啊,,
    我说的是就算你自己吃完饭,自己的碗总该自己洗吧,,,
    这洗几个碗多大事呢,平时你不想洗,你可以和二八的沟通啊,,,,说洗碗做家务并不只是女人的事情,男人也要分担啊,如果实在不想做家务,可以请个保姆啊,,凭他年薪六位数的难到还请不起小保姆吗》???

    ****

  • 你得掌握住分寸啊28、47何去何从啊

    绿***

  • 28的缺发阅历,会逐渐成熟,当你成为他的唯一他会关心、体贴你的。现在的年青人都是独生子女,有几个会承担家务,婚后就会逼出来的,小事一桩,不必挂齿。47的有阅历,成熟老道,老奸巨滑,你哪是他的对手?他婚过一个女人(你最好找这女人了解一下)再婚你其不是轻车熟路?考虑好了。

    耗***

  • 你说你觉得很对不起他,一直把他放在次选位置?
    我听得怎么好象你把他放在首选位置啊?
    选28的,一个47的离婚不健康男人还想取老婆,还要取年轻的。不知道那家伙是怎么想的,
    28的也许不懂得体贴女人,不过他明知你不喜欢他还苦等着你。
    这还不够吗?
    也许不不懂得怎么追女孩子,却懂得付出真心。
    祝福你有一段幸福的婚姻

    浪***

  • 要考虑的是以后的生活,现在并不是很重要的.

    深***

  • 哎呀 你疯啦?(别介意我用这个词) 快快悬崖勒马!!!
    离婚的你也嫁?!上来就二手?!
    上对不起天
    下对不起地
    中对不起自己
    往前对不起列祖列宗
    往后对不起子子百代
    千万不能被表象迷惑了啊!
    就像《井底引银瓶》...君指南山松柏树...今日悲羞归不得...
    我老人家是偶尔路过 偶然发现你的问题 特地写这些字来救拔你 决不是要分!
    我只忠告你3点:
    人的成长需要过程 人的善意是会变化的 人要有前瞻性
    你可以把那老男人当长辈 但千万不要嫁他!不然将来后悔无及!

    轩***

  • 相差22岁呢,可不是小数目啊

    丹***

  • 你希望找老公还是找爸爸

    z***

  •    重要的是他们能够一直这样的对你吗,你最好把那个男人离婚的原因搞清楚,多方面的参考。

    日***

  •   你应该属于比较物质性的女人,之所以会选择47岁的男人,是因为你需要一个物质可以满足你的人,说你真的喜欢他?摸着自己的心讲,如果他没钱你还会和他在一起吗?用钱满足你的所以贪恋欲望,你当然就觉得受宠若惊罗。
      要知道当这个男人可以把原配甩了,再用钱来引诱你和他在一起,你觉得他是真的能给你一辈子幸福的人吗?或许等哪天觉得厌了,他照样会用钱去引诱更多女人,而你就像个玩具,玩腻了就仍了。

    妮***

  • 其实你心里本已有明确的答案!只是希望大家给你再次肯定一下。

    舞***

  • 呃,姐其实年龄不是问题。关键是看迩喜欢和谁在一起的感觉。还有就是看迩喜欢被人宠。还是喜欢宠别人。

    谂***

  • 世界上只有俩棵小草吗?不要为了俩裸小草枯死了自己呀?祝你好运

    残***