我该分手么?

我和男友谈了一年了,结果最近发现他和一个女的走的很近,我就跑去告诉那女的,他是我男友,我男友知道了,说没有这个女的活不下去,说他们是六年的朋友,他喜欢这个女的,这个女的也喜欢他,他一直没告诉这女的我们谈恋爱了,说这下子,被我一闹,跟那个女的再也没有希望了,说人生没有乐趣了,说自己就象活死人,说和我这一年 不是不喜欢我,说对我和那个女的不是一种感情,说他们手都没牵过,但他知道那女的喜欢他,他也喜欢那女的,但那女的不承认喜欢他,他说希望我等他,他要等那个女的结婚,他就死心了,说可以和我结婚.我觉得他很可怜,我很爱他,我该怎么办,半夜的时候我亲眼看见他和那女的聊天,发信息....痛苦中.....我该如何是好.....和他在一起很开心,知道发现这件事情.....帮帮我

好评回答
    美女你要知道.只要你争取了 不管结局如何 以后都不会后悔.
    你要明白人活着是为了什么?不是只为一个不真心为你负责的男人活的!
    人的生命是丰富多彩的,难道父母培育你二十年的生命不如一个男人的一年感情吗?这样的男人值得你这么留恋吗!我觉你应该有很多的选择.何必为此苦苦折磨自己呢?又不是你的错,就算他从新回到你的身边,你觉得你可以让这段不愉快消失吗......
    他这是在你们的爱情上面加赌注------他要你等他,那是因为即使他得不到那个女的,他还有你,他这是歧视你.
    学着做个聪明的女人吧妹妹!别把你的青春搭在一个不值得的男人身上.希望你早日摆脱困恼~!~!

    a***

其他答案

  • 这都还不分手你还等着被他伤害是吗?
    !!!

    和***

  • 分手,事情很明显,你干吗还要在继续阿?这样就使自己折磨自己,何必呢?天涯何处无猛男,这个男人磨摩唧唧的,讨厌!

    轻***

  • 额的神,你太傻了吧

    悲***

  • 你先不要太伤心,我太理解你了,你现在什么都不要做,专心工作或学习,最近对男友不要付出太多,静静观察,如果他意识到错了他会改的,如果你实在接受不了,那就分手吧

    茆***

  • 什么啊.你爱他,他不爱你啊.你以为你这样会幸福吗?你在他心中算什么,两个人在一块是彼此相爱,才可以在一起.如果他心中没有别的女孩子然后你可以等待他的爱.他说的那么残忍那么伤人他可是你的男人啊,不要让他回心转意了.好马不吃回头草的!姐姐放弃吧.你应该找一个好好对你的人!相信自己,如果还要爱下去那么你那时候会比现在更伤心.

    东***

  • 看你这么说你只是他的一个预备的女朋友,他说“他说希望我等他,他要等那个女的结婚,他就死心了,说可以和我结婚”。你们以后结果结了婚也不怎么幸福的,因为他不是真真的爱你,他心里面只那另一个她,而不是你,你只是另一个她的影子一个替身。这种日子是不好过的,在这种婚姻生活下你只是为了他而活,真的很累的。

    失***

  • 如果他是真的很爱你,你又很爱他!他和她的感情与对你的不一样!那你就应该考虑清楚,他是不是值得你爱的人!

    梦***

  • 假如他俩真没啥,真是友情,就不会因为你说了什么过激的话而彻底闹翻。想一想,如果你的异性朋友跟你关系不错,你朋友要是哪天误会你们了说了他几句,他会跟你彻底闹僵再也不理么?
    他俩还是有问题。
    这样的男人,别要了。多情。
    再说了,明显你在他心里地位不如别人。我们女孩,谁不希望自己是男友心里最好的?如果他觉得咱不好,离开。果断点。
    他俩的事,跟你没关系。假如你男友迁怒于你,那是他活该。
    你不离开他,自己继续害自己,我也不帮你了。

    小***

  •   爱情是排他的。也是高尚的。任何亵渎爱情的行为都是不能容忍的。你男友的情况很特别,一般不容易遇到。当然,人人心中都可以有块芳草地,但是,这不能影响正常的爱情。比如,我暗想某个明星,我和某个异性是好朋友,但只是关系比别人好,从没有任何不合适的地方等。
      可是根据你说的情况,你男友就不是这种情况,他和你好的同时,心却在另一个女人身上。如果他和你说,和另一个女人是先前的恋人,现在没有恋爱关系,但时常还能通通话,发发信息,相互关心等,这是好事,说明你男友是个有良心的好人。可是,他现在和那女的不是这样子,你也明白,也能看出来,可以想想,那女的要是不结婚而来找他重修旧好,那你男友会怎样选择?还会和你在一起吗?会三人在一起吗?所以,你要和你男友谈一次,他要是真的能正视现实,和那女的只是当个比普通朋友近一点点的朋友,对你还是一样没有任何对不起的影响,那你就要和他好好发展下去,要给他个机会。
      要是他不能做到这些,那么就要坚决地离开他,以免日后他心中有另外那女人,对你不会产生真情,就是结婚了也不会幸福。记住,当断不断必留后患哟!哈哈,祝你幸福,好人一生好运!。

    l***

  • 坚强起来吧!没有他你只是一段时间的难受,继续和他在一起你的痛苦将是漫长的,你的爱能包容多久那?
    女人的青春是有限的,你要把这么宝贵的青春浪费在一个不爱你的男人上那还不如好好在找一个爱你的你也爱他的共渡。
    你现在的他太自私了一点也没有考虑到你的感受,坚强起来吧,没有他你可以活的更好。
    我在这里为你加油鼓劲,
    支持你!!!!!!!!!!!!!
    看你的诉说我感到好心疼你啊!
    请你告诉自己“我可以”

    爱***

  • 姑娘,你完全可以等待,也可能等到他跟你说的那一天。但是你的心受得了吗?你这是在给自己身上加压,你不觉得你的男朋友对你很不负责任吗?他将来娶你的时候,你能保证他是因为爱你才娶你,还是因为那个女孩的出嫁,让他觉得心无牵挂才找一个“替代品”吗?另外,他现在都没有办法离开她,等她真的结婚之后,他能受得了吗?他和她现在这种关系,她能嫁人吗?你能等到他什么时候?
    朋友,这么多不确定的因素在里面,这些是爱能够包容的吗?别再欺骗自己了!
    朋友,勇敢的向他说“再见”吧,你以后会得到更加幸福的生活!

    g***

  • 感情都是自私的,你这种情况我认为可以分开一段时间看看,就因为你很爱他,所以必须分开试试。他给你也说的很清楚,他没有哪个女的不能活,那你算什么呢?他没有考虑你的感受,为什么非要让自己看着难受呢?爱不只是占有,就因为你很爱他,所以让他自己去选择,为自己的选择去负责任,给他空间给他时间,以后他会知道谁才是他该珍惜的人。说实话,象这种事情谁遇到都很痛苦,说不好听他就是吃着碗里护着锅里的,你认为你爱的值得吗?好好想想以后路还很长。爱一人没有错,错在爱上不爱你的人,就很累了。你认为呢?我的建议也许痛苦,但总比以后痛苦要好的多。希望你考虑好做决定,更希望你幸福。

    1***

  • 想找到爱情,最主要的是,自己能分辨什么是爱情什么是情欲,否则真爱到了眼前你也会错过,或者苦苦坚持一段孽缘该放手时不放手。
    别怪找不到真爱,主要是因为你不懂爱。

    n***

  • 上面两个直接劝人家撤的,估计没看见或者没明白一个小细节。
    就是那句“半夜的时候我亲眼看见他和那女的聊天,发信息……”
    什么意思呢?同居中。换言之,现在她的问题不是不知道该怎么办。
    而是把自己最好的东西给人后,又走掉,觉得吃了亏。
    如果现在来说什么悔不当初的话,当然毫无意义,但这倒是个鲜活的列子。
    怎么办呢?说实话罢,你那男朋友真不是什么好鸟。这谁都知道,问题是你竟然会觉得他可怜,就未免有点耳根子太软,也太不把自己当回事了。如果他真爱她,那和你算是怎么一回事?玩弄吗?代替品吗?这真是,真他娘的操蛋了!
    尤其那句,让你等他那句最无耻!等什么?如果那女人和别人结婚了,他就回来找你将就。要是那女的愿意和你男友一起了,你就得滚蛋。他说这话时把你置于何地呢?
    这样的男人~~~~说实话,不要也罢!

    落***