我很矛盾,该怎么办?

我有个男朋友a,说实话,相处之后,不怎么喜欢他,而且觉得他是为了xing,并且他跟我的距离比较遥远,一个月只能见到他一两次。或许,他对我很好,家庭条件优越,有点依赖他,并竟我们在一起差不多一年。不过,他唯一的不足就是缺乏上进心,我已经成年了,该找个能托付未来的男人。但是,我们彼此现在比较冷淡,不知道该如何维持这段感情。
       刚好此时出现了一个男孩b,我跟他是通过朋友介绍认识的。他刚好失恋,我刚好进入冷淡期,我们慢慢熟悉起来,他对我有点意思,且我对他也有点感觉,处于暧昧的关系,不过还没有深入了解,怕他介意我过去。况且他刚失恋,我不想趁虚而入,他是刚出来工作,还处于低层,不过他距离也是离我比较远。
       我该怎样去处理我的感情?希望大家提供些意见。

好评回答
    没有结婚前楼主的选择性应该是很广的,不要只局限于这二个人,也许他们都只是你的过客而已
    楼主你其实自己已经分析的很透彻了,A只喜欢性,这样的男人不可靠,而B也许只是把你作为一个感情的替代品,并不是真正意义上的喜欢,且他们都离你比较远,假如有一方和你在同一个地方工作的话,不妨可以考虑下,毕竟远距离的存在太多不稳定的因素,精神上的寄托并不意味着感情上的依靠,女人需要的是一辈子可以托付终身的肩膀,而不是暂时性的某种需要或临时避风港

    千***

其他答案

  • 你当然要嫁个离你近些。要有上进心的男人。男人家里的钱不是自己赚的再多也会有花完的一天。你会和他去要饭吗?

    迈***

  • 你觉得和谁在一起,你会觉得快乐,觉得幸福,就和谁在一起啊,和有钱的在一起一直不开心,不幸福,这样的生活有意思吗

    1***

  • 我认为人还是现实点好,找一个和你差不多的人,但是他要爱你,对你好

    1***

  • 我想女人找男人还是现实些好,毕竟爱情只是一时的,两个人在一起要一辈子的,我觉得还是要先看他们各自的本质人品如何(这个很关键,我现在就深有体会),他是不是能给你一种安全感,你跟他在一起是不是能感到舒心,无论什么事只要跟他一起就能觉得心里踏实,恋爱对女人来讲很重要,一定要慎重抉择,千万不要把大好的时光浪费在不该浪费的人身上!

    闻***