该选择和他结婚吗?我很矛盾

一直有个对自己特别好的男人,有权且有钱。也从不去歌厅玩。人特别正直。对我好一年多了吧,
他是个有过婚姻的人,他的前妻在他出差时和别人好了,因为他的提前回来被他得知后非常伤心。但是因为孩子小给了他妻子原谅的机会,也是分房睡。可是后来妻子又一次的背叛了他,他才坚决选择的离婚,他说他事业很成功,就是婚姻很失败。
听起来到是挺悲哀的!到后来他一直不愿意轻易再婚。
在我最需要帮助的时候他帮助了我,我开始是不接受他的帮助的,但是他就是要帮助我,还对我说我就算不接受他不嫁给他,这些也是心甘情愿为我做的。也会真心祝福我。到不是那种虚伪的。我能感觉到。
但他却不是我从小一直幻想要嫁的那种类型男人,我向往有个自己爱的也爱自己的。即使没多少钱。但有上进心有能力,疼我就好。
可这个对我好得人比自己年龄大,还有一个儿子。虽然有钱儿子倒不算负担,可我也感到心理不平衡。。而且一起上街还会避免不了别人的闲话,(因为年龄多少有点差距)也会很多人说我肯定是图他钱。
身边一直追我的都不少,男孩子也有相貌出中很上进的,但是要是真的找这样的又感觉自己欠对我好的这个太多。又一次让这个对我好得人伤心了,真的不忍心。
自己很矛盾。姐妹们到是大多都劝我该选择他,因为他人好还有钱对我还那么真心,说多少个女孩子想找都找不到呢。说有过这样经历的男人结婚也肯定会好好珍惜我疼我。(况且我还比他年轻)
说找年轻的我可以忍受一起奋斗的艰辛,但是不能保证他就永远经不起诱惑对我不变心,毕竟他年轻。
所以自己好头疼啊,现在我都25,6了,家人也都希望我找个好人选。早点结婚。。。。
唉,大家帮我提提意见吧~谢谢了

好评回答
    你觉得就这样把你的后半生和这样一个人联系在一起,乃至以后一起生活,你放心吗,如果你觉得会很平淡很幸福,那就结吧。但是如果你犹豫,那就不要再想这个问题了,不合时宜,不要因为家里人的催促让你赶着嫁出去,不要因为别人说你贪图他点什么的意见左右了你的思想,结婚之前要睁大双眼好好想清楚,结婚之后就只能睁一眼闭一眼了。关键自己的感觉才是最重要的,否则就算结婚了也很难幸福。这是你自己的终生大事,能帮你的只有这些了,请楼主你自己再好好想想、好好斟酌下吧。

    千***

其他答案

  • 一个不再年轻的离婚的且有一个孩子的男人几乎都会把手伸向了年轻漂亮的女子,为的是出口恶气。证明给他自己看他的魅力依旧,找个比前妻年轻的。
    那么计划开始了,怎么样才能叫一个年轻的女孩动心呢?相貌阳光,强健体魄,疯狂火热这些几乎荡然无存,只能发动金钱家产,再凭借多年对女人了解的优势了。毕竟在一个涉世未深的女孩眼中,她身边的男孩子是很难给她这些,也是很难抵御的。不过提醒你不要忘了,任何离婚的男人都是有他自身的问题的。上一个女人无法承受的东西是否你就能承受?也许你还没有机会去感触那东西。还有就是永远别指望你会比他儿子在他心目中的地位更高。他儿子才是他的生命。这对于一个未结过婚的女孩子来说不公平。
    他需要年轻的帮衬。而你如果愿意做那个帮衬的话就不会在这里发表你的问题了。
    其实答案早就在你心中。

    1***

  • 年龄不是问题只要你们是真心相爱的就行了.应该选他.

    小***

  • 怎么说呢?确实让人很痛苦,我的经历也是这样,不过你比我好,我找的那位有二个小孩,也没有钱,不过,我自己没有当后妈的准备,所以我选择放弃,虽然有一万个不舍,但是也没有办法,因为生活就是那么的现实,俗话说:贫贱夫妻百事哀呀!你呢?还好了,最起码经济条件不用愁,可你做好心里准备了吗?现在一时新鲜,过后你会甘心吗?人的欲望没有禁止的,所以你要考虑清楚,之前我也觉得相爱就好,但是生活并不是那样,你还年轻,需不需要好好的再考虑清楚,以便后悔,给你一句忠告:后妈难当,你要有耐心才行哦!

    叶***

  • 如果这个男人真的很好的话,他的妻子怎么会背叛他呢?感情上的事不能以报恩的心情去付出,这样,迟时都会后悔!你如果真的喜欢他,就再相处一段时间,看两人是否适合在一块生活,如果不行的话,千万不要为了所谓的报答去接受...
    祝你幸福!

    别***

  • 搂主多加思量~
    当局者迷,多听听旁观者的一件挥毫很多。
    祝你幸福!

    d***

  • 当然选择跟他结婚了,哪个女人都想过衣食无忧的生活,谁也不愿意天天起大早上班去,让男人养着多舒服多好啊

    迷***

  • 好好观察一下吧,平乱一下自己的思绪,另一方面,去感受一下别的人,兴许你的爱你另一处,祝你好运!

    蓝***

  • 如果相爱又何必在意别人的说法,现实的社会中,找一个你爱的,如果哪天他变心爱别人了,你会很伤心的,他是个经历过感情创伤的人,一定会很重视你们这份感情的,如果你能接受他,相信你会幸福一辈子的.还是不要犹豫了,大胆去接受他吧,结婚后你才会发现,人的长相无所谓,只要真心对你好才是最重要的.你是为自己而活,不是为了别人.

    夏***

  • 最重要的是你要了解他说的这些是不是事实, 不要被他的片面之词欺骗. 如果他所言不假你是可以考虑下!

    y***

  • 如果你确认自己爱他,同时也确认他也爱你,那就继续恋爱吧,你的年龄还很小嘛!时间能证明你们是否适合在一起的……

    c***