爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

苦闷的心声,向谁诉说??

苦闷的心声,向谁诉说??
佐*** | 2006-04-01 13:37:37

好评回答

音*** |2006-04-01 16:59:27 55 6 评论
一个人首先要懂得自己的性格,然后找个可以倾诉的朋友,把你的苦恼跟她倾诉,但是也不要让你的苦闷去打搅人家的生活,试着去了解自己的心情,开怀一点,其实很多时候还是靠自己的,慢慢的去接受一些让你苦闷的事情,然后舒解了,心情就好了~~~找自己觉得可以发泄的东西去发泄掉就没事了,多跟朋友交流和谈心啊,这样自己也不会苦闷了!!!希望你心情好好哦!!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 向爱问呀。这里有很多朋友在等你的倾诉呢。
    s*** | 2006-04-01 15:25:36 21 14 评论
    0/300
  • 可以找一个你信任的朋友,或者在网上找一个聊得来的人,跟他们说说你的心理话,有烦恼的时候,还可以让他们跟你出主意.我觉得最适合的人选就是自己最亲的人.爸爸或者是妈妈.
    蜜*** | 2006-04-01 15:09:52 38 12 评论
    0/300
  • 在这群体社会里,是个复杂和系数多变的社会。所以人的生存又必须依赖以这个社会,与这个社会共存。从而人的心情就随着这复杂和系数多变的社会节奏起伏而变,这就形成了喜怒哀乐,悲欢离合的情绪,愉快的,伤感的,高兴的,痛苦的,烦恼的,轻松的......事事接着而来而去,变化无穷 。人的心情因此而好而坏,这就是自然的规律。所以人要学会自我调节心态,在心情不好时不妨到野外走走,到歌舞厅跳舞,上网聊天......。...

查看全部>>

在这群体社会里,是个复杂和系数多变的社会。所以人的生存又必须依赖以这个社会,与这个社会共存。从而人的心情就随着这复杂和系数多变的社会节奏起伏而变,这就形成了喜怒哀乐,悲欢离合的情绪,愉快的,伤感的,高兴的,痛苦的,烦恼的,轻松的......事事接着而来而去,变化无穷 。人的心情因此而好而坏,这就是自然的规律。所以人要学会自我调节心态,在心情不好时不妨到野外走走,到歌舞厅跳舞,上网聊天......。 

g*** | 2006-04-01 14:45:54 48 8 评论
    0/300
  • 向谁诉都可以,苍天啊,大地啊,是谁为我出的这口气啊!
    l*** | 2006-04-01 13:47:48 19 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题