中国农业银行的服务对象

全部答案

  • 前不久农业银行推出的全国推广的品牌战略也许就是答案:
    伴你成长品牌内涵
      “伴你成长”不仅是中国农业银行客户至上经营理念的精确提炼,也是中国农业银行对客户服务做出的承诺,具有丰富的品牌内涵。
      1、品牌定位:伴你成长,中国农业银行
      2、品牌定位核心理念:成长是时代的主题,是我们和客户共同的梦想。我们致力于营造平等和谐的伙伴关系,以完美卓越的服务鼎力支持客户的发展。伴客户成长,与时代同行。
      3、品牌定位释义:我们服务于所有健康向上、积极进取、稳健成长或具备成长潜能的客户。我们与客户之间是平等和谐的伙伴关系,客户是农行的价值基石,农行为客户的发展添砖加瓦,这种伙伴关系是我们愿意永远培育和维系的宝贵财产。我们与客户的共同目标是互惠互利,并进共赢。我们凭借完美卓越的服务,推动客户事业发展,与客户一起成长。

    f***

  • 和其他几大国有银行及普通商业银行没有什么区别.一般业务全都做,所以对象也差不多,企业个人都做.只要合法
    要是想洗黑钱的话就看你运气了.

    q***