在西藏拉萨发行的报纸主要有哪些?

在西藏拉萨发行的报纸主要有哪些?价格怎么样?多少钱一份?

好评回答
    1、除了西藏日报(藏、汉)、 西藏科技报(藏、汉)、西藏法制报(藏、汉)、西藏青年报(藏、汉)、西藏广播影视报、 西藏商报外,还有拉萨晚报、成都商报等。
    2、西藏的报纸批发价和零售价相差很大,比如:拉萨晚报零售价每份1元,批发价每份0.35元。
    3、部分从成都的报纸更贵,如成都商报每份零售价2元左右,而在成都是0.5元。
    4、其他报纸价格如小刀所说。

    b***

其他答案

  •   报刊号   报纸名称    发行地   刊期   定价
    67-1    西藏日报     拉萨    日报   ¥18。00/月
    67-2    西藏日报(藏)  拉萨    日报   ¥12。00/月
    67-3    西藏科技报    拉萨    周三、五 ¥1。
      73/月 67-4    西藏科技报(藏) 拉萨    周三、五 ¥0。80/月 67-8    西藏法制报(藏) 拉萨    旬报   ¥0。20/月 67-9    西藏法制报    拉萨    周报   ¥0。30/月 67-11    西藏青年报    拉萨    周报   ¥4。

      30/月 67-12    西藏青年报(藏) 拉萨    半月   ¥0。80/月 67-16    西藏广播影视报  拉萨    周报   ¥5。00/月 67-20    西藏商报     拉萨    日报   ¥15。50/月 。

    字***

  • 《西藏日报》
    内地发行的报纸都是空运过来的,售价涨了几乎3倍。

    義***