佳能数码相机的价格

询问目前佳能最新的IXUS 60数码相机的性价比如何?各位对评价怎么样?目前市场价位多少?

好评回答
      产品参数详细信息--详细信息
    显示屏 2。5英寸,像素约为17。3万,低温多晶硅彩色液晶显示屏
    数据传输接口 USB 2。0
    视频输出接口 AV输出
    感光度 自动,ISO 80,100,200,400,800
    镜头 f=5。
      8-17。4mm 调焦 TTL自动对焦 焦距范围 35mm-105mm 近拍距离 广角:3-50cm;长焦:30-50cm;微距:3-10cm 快门速度(秒) 15-1/1500 秒 光圈 F2。8-F4。9 闪光 持外接闪光灯 闪光模式 自动,自动防红眼,强制闪光,强制不闪光,慢速同步 闪光范围 广角:0。
      5-3。5m;长焦:0。5-2。0m;微距:30-50cm(感光度设置为自动) 曝光 程序自动曝光,AE锁 曝光测量 评价测光,中央重点平均测光,点测光(中央点) 白平衡调节 自动,预设(日光,多云,钨丝灯,荧光灯,荧光灯H),自定义 连拍 约2。
      1张/秒 电源 锂离子充电电池NB-4L 尺寸 86 x 53。5 x 21。7mm 重量 140 g 精致小巧的全钢机身,端口挂绳等非金属部分也采用镀铬处理。外观尺寸为86×53。5×21。7mm,重量为140g。目前该机的价格为2580元。
        IXUS 60使用的是目前主流的2。5英寸LCD显示屏,像素约为17。3万。为了提供给用户更方便的操作体验,Digital IXUS 60首次设计了触摸式的操作按钮,当手指接触到按钮时,LCD上会出现按钮的功能图标,其中被选中的功能的图标会放大显示,确保用户可以精确地调整设置。
       在配置上,该机采用了1/2。5英寸的CCD感光元件,具有600万有效像素,可以拍摄VGA大小30fps的视频文件,具有三倍光学变焦能力,焦距为35-105mm,最大光圈为F2。8-4。9,最近拍摄距离3cm,快门15-1/1500秒。 而这款机型的ISO范围是ISO80-ISO800,具有9种场景拍摄模式。
      另外佳能IXUS60同样配备了佳能DICIG II影像处理器、iSAPS技术和9点自动对焦功能。 。

    三***

其他答案