数码相机

请大家给介绍几款数码相机,携带方便,性价比高、4000元以下

全部答案

  • 我感觉都差不多呢。尤其是SONY那款,没有牌子那么响亮。

    笨***

  •   一定要看我的,不后悔.
      索尼发布触摸屏800万像素数码相机:DSC-N1是最好的!!!!!!!!

      2005年11月2日,索尼最新推出的Cyber-shot DSC-N1数码相机重新定义了主流数码相机的内涵。尽管机身只有一幅纸牌大小,却拥有800万像素“超级HAD” CCD和3英寸超大触摸式“超级晶彩屏”配置,保证了DSC-N1在成像和回放上的出众表现力。
      加之索尼新近开发的“随身相册”和“串片秀”功能,DSC-N1当之无愧地成为了一款高品质、重分享的新一代高像素数码相机典范。     “指点”3英寸触摸式液晶屏:索尼DSC-N1 800万像素成主流 高品质 重分享      数码相机越来越精致,但这不是以牺牲高质量的成像为代价的。
      相反,随着技术的进步,数码相机的外形和内涵完全可以共同提升。而且,既然数码相机能随身携带,已然成为许多年轻人手袋中的必备一款,它就应该发挥出拍摄以外更多、更强的作用。我们相信,在一台数码相上实现多样化的影像回放甚至处理功能是许多消费者的期待。
      N1实现了它!”索尼(中国)有限公司数码影像科高级市场经理刘丽贤女士说。 更佳的配置 更强的表现 800万像素的索尼“超级 HAD”CCD和卡尔·蔡司Vario Tessar镜头能在捕捉场景时保证成像的清晰度和对比度;“新真实影像处理器”则提供了极佳的色彩还原能力和快速反应能力,更降低了电能的消耗。
      这些硬件的结合使使用者在拍摄时既不会因为快门速度原因而错过身边的精彩瞬间,而且还能真实和忠实的还原拍摄场景。DSC-N1卓越的电池续航能力使其在一次充电后能拍摄最多达300张的相片,完全满足生活中基本的拍摄需求。 DSC-N1采用3英寸触摸式“超级晶彩屏”      DSC-N1具有最高ISO800的感光度,控制噪点十分出色。
      这一高感光度尤其适合在夜间捕捉快速移动物体。在最终成像效果上,将物体因快速移动而产生的模糊、抖动降低到最低可能性。   在DSC-N1外观上,最突出的就是它3英寸触摸式“超级晶彩屏”了。3英寸几乎如同一张标准相片的大小。“超级晶彩屏”再次扩展了以往“晶彩屏”的色域范围,达到NTSC制式标准的65%色域(一般数码相机为30%左右),液晶屏像素更高达23万。
      更广的色域意味着更真实的色彩再现,尤其对红色、绿色和蓝色有更好的还原。毫无疑问,使用者在运用3英寸“超级晶彩屏”进行取景和回放时,视觉上更接近场景的真实形态和相片的真实尺度,更为自然和舒适。   DSC-N1可以直接使用16:9进行拍摄,符合日渐形成主流的平板电视的屏幕比例;加之800万高像素,使拍摄内容在高清电视上回放时达到身临其境的显示效果。

    街***

  • 宾得 Optio S30
    感光器件:CCD\感光器件尺寸:1/2.7英寸\最大像素数(万个):334\最高分辨率(像素):2048×1536\光学变焦倍数:3\显示屏尺寸(英寸):1.6
    BenQ DC C50
    感光器件:CCD\感光器件尺寸:1/1.8英寸\最高分辨率(像素):2560×1920\光学变焦倍数:3\显示屏尺寸(英寸):1.5 佳能 Digital IXUS 800 IS
    感光器件:CCD\感光器件尺寸:1/2.5英寸\最大像素数(万个):620\最高分辨率(像素):2816×2112\光学变焦倍数:4\显示屏尺寸(英寸):2.5

    c***

  • 上面说的很全面啊,说一点我的看法,买数码相机最好是看一下配件是否通用。像索尼的相机内存、电池都是专用的。用一段时间后想配件很贵啊!
    建议买尼康的,综合性价比高,而且尼康是专业做相机的。质量信的过。
    祝你有个五彩缤纷的美好生活!

    1***

  • 尼康的,我买过两台了。价格3000多,性格很好。保修点全。相片特清晰,拍的影片也很好,还带录音功能。

    九***

  • 专业摄影,又需要大幅面的图片,比如广告图片,当然要选像素高的,最好800万以上。要想图片质量好,当然要选单反镜头的。目前,尼康和佳能,不相上下。
    如果要是学习摄影,入门练手,那就买个三星的v10、 u-ca5 或者理光的R2,就可以了。
    单反相机是最好的,一般6000-50000左右,比较专业
    普通相机的话2000-4000多,也不错。

    s***