大家帮忙介绍几款佳能的数码相机,2000元左右

好评回答
    楼主:您好!
    佳能小数码卖得也很好,个人倾向推荐A650,目前卖2820元。不过缺少防抖动功能。
    千万别买最新那款A720 IS,出问题了,你可以链接这里
    我个人挺推崇富士的小数码,富士是不太宣传自已的产品,技术却是一流,超级CCD,画质一流,拍夜景超好,例如F40或F系列,不贵画质又好!
    另外要记往,没有完美的产品,要从实际出发,够用就行!
    一点意见,仅供参考,祝您挑选到满意的相机。

    静***

其他答案

  • 松下 FX33
    810万像素 3.6倍光学变焦 2.5英寸液晶屏 SD卡,SDHC卡 锂电池
    28mm广角 防抖功能 短片拍摄功能强

    l***

  • A720,同属于A系列各网站关注程度比较高的一款。
    IXUS 70,佳能里比较便宜的板砖型机器。

    1***