T100与T30

各大高手,快来帮帮我呀!
现在我想买DC,但是我徘徊了好久呀,究竟是买T100好还是买T30好呢~?

在网上我也查阅了不少资料,可是网上的评论毕竟还是太专业化了,很多名词上的东西我都不明白~

我现在是想知道一些有用过其中一款的人对他们的评价,还有优缺点~

谢谢了~!!!!!

好评回答
      强烈推荐索尼T100(SONY T100)
    参考价格:2350 元
    数码相机类型:消费数码
    有效像素数:810万
    最大像素数:830万
    最高分辩率:3264 × 2448
    光学变焦倍数:5倍
    数码变焦倍数:2倍
    传感器尺寸:1/2。
      5 传感器类型:CCD 现在大概价格都在2800元左右 DSC-T100是索尼第一款配备了Bionz 影像处理器的Cyber-sho数码相机。同时具备DRO优化功能为进行高质量拍摄提供了可能。新的人脸测试功能有助于拍摄出更加美丽的人像照片。
      5倍光学变焦的卡尔。蔡司镜关和双得防抖[光学+防抖+高感光度],能够捕捉拍摄对像的每一细节 DST-T100引入了一种观赏静态图像的新方式--在高清晰电视上以高清质量显示静态图像。配有背景音乐的串片秀播放大的增加了观赏的乐趣,在这个高清晰技术变得日益普遍的时代,高清图像输出将满足您对画质的更高要求。
       DST-T100内置多种照片加工功能,可以随时对所拍摄的图像进行加工和编辑。除修整和校正功能外,新增四种加工功能,为用户提供更多乐趣,随机附赠全新照片管理软件“Picture Motion Browser”带给您一种全新而有趣的方式。 DST-T100继承了T系列一贯的轻薄高贵的外观以及时尚的设计理念,并且采用了新颖的坚向设计,并提供了多种时尚色彩可供选择。
      金属质感强烈的银色、丰饶性感的红色,深沉内敛的黑色,为不同的时尚的人群做出了多样的个性诠释,多种色彩模式和场景模式的设定令拍摄效果更出色。 。

    f***

其他答案

  • 我知道的:如果只是在这2款之间选择的话,推荐T100
    因为:
       1。T100的5倍光学变焦比T30的3倍大,实在
       2。T100的配备了Bionz 影像处理器,拍摄速度和成相质量比T30好 很多,带高清输出
       3。T1OO的屏幕大3.0英寸23万像素液晶屏
    缺点:
       1。配件贵,一块电池就350
       2。滑盖设计不但可靠性值得怀疑,时间长了,外壳的磨损也很影响美观
        PS:可以再考虑其他牌子

    y***

  • 建议你买T20,T30是1年前的机子,T100和T20差不多,但是比T20贵了500。

    和***

  • 就考虑T100吧。因为T30停产啦。

    1***