金庸小说中你最喜欢的男人是谁

好评回答

其他答案

  • 韦小宝!!(也许有人会笑我)
    金大侠笔下的英雄都是少数人,大多武功盖世心胸宽广。但在现实中这样卓越的人可谓少之又少,大多数的人都是平凡的,所以大家更喜欢那种万人之上的英雄侠士。韦小宝准确的说就是一个市井无赖,却能周旋在那些大侠豪杰之中,凭自己的机智和运气,一次一次的化险为夷。
    做到无武而胜于武的境界。
    吹牛,好赌,拍马,爱财,好色。这些都是普通人的特点,韦小宝则是集大成者!我喜欢他是他对事的态度最真实,那些大英雄的处世之道,大家看了也只能是欣赏一下,现实中估计没有多少人敢那样去做的!

    水***

  • 最喜欢胡斐.是真英雄

    雨***

  • 我最喜欢张无忌,因为他太很像现实我们了,
    他优柔寡断,没有主见,遇到问题都是让问题牵的鼻子走,他没有足够的主见去选择自己喜欢的女孩,只是谁和自己在一起就选谁,他没有自己的目标,都是被情况逼着走,别人让他做教主他就做教主,他知道别人不喜欢他做皇帝他就不做皇帝。他很平凡。他只想的是保护自己和保护自己的朋友、亲人。
    他不像杨过那样叛逆,也不像郭靖那样正义,他不像金庸其他人物具有鲜明的个性,他唯一的个性就是性格平凡。
    之所以他成为英雄是因为他的经历和运气很好。我看他的经历就好象在看自己在经历梦一般的经历。
    我喜欢他是因为他和我们这些人平凡人和相似。

    混***

  • 我喜欢老顽童也喜欢一灯大师
    喜欢成为神雕大侠的杨过,最喜欢书上描写杨过给郭襄过生日的那章,我当时想我要是郭襄就好了,但是后来的电视剧都没有拍出书上写的那种感觉

    d***

  • 大理段誉!

    f***

  • 萧峰

    S***

  • 杨过,一个字——————————帅

    1***

  • 最喜欢的是杨过,因为我象他,虽然我是女流
    如果站在排除自己的前提下,最喜欢的是郭靖,从没见一个傻得那麽执著的人

    小***

  • 当然是郭大侠!侠之大者,令人倾佩!

    ∽***

  • 我喜欢扬过!!!!!他最帅了!呵呵~~~~~!

    l***

  • 我最喜欢的男从是萧峰,真英雄也!

    重***

  • 我最喜欢是《连城诀》里的空心菜——狄云!
    呵呵,我觉得我和他的性格很像...

    海***