碰倒不公平对待该怎样处理

我曾坚持财务制度,主持正义,受到打击报复,心里十分难受,可在当今这个社会,正义真的就不能得到申张吗?他们让我下岗,我只有在家等待领导解决问题.可是问题没有任何说法,他们现在又要让我回单位上班,我该怎么办呢?我觉得本着对职工负责的态度,对问题应该有个公正的评讼.可现在就这么没有说理的地方吗真烦恼啊请高参们多指教.

好评回答
    真的没办法呀.这个众人皆醉的社会容不下你这样清醒的人.别说你,比你厉害的人多的是,不也都...职工理解你支持你吗?你没有同流合污,已经对得起职工了.
    在法制和正义真正树立绝对权威之前,任何对权力的挑战都是徒劳的.
    忍吧妹妹,至少目前你还没有这种力量.你能这样想并这样做,就已经对职工负责了,你扪心无愧了!!!!谢谢你.

    铁***

其他答案

  • 坚持正义是没错啦,但也要注意斗争的方式方法和策略,不必非要和对方拼得鱼死网破。象你现在这样,白白做出了牺牲不但没有主持成正义,反而被对方迫得下岗,这就是不智。连我党从开始的城市起义屡遭失败都知道要从农村起义来包围城市,抗日的时候要游击战,而不是和鬼子硬拼。
    你现在要做的是回到原单位去,低头认错也可以,只要他们能让你工作,你就会有机会。不是不报,时候未到;时候一到,全要报销。
    你可以在暗中收集证据,在恰当的时候向纪检部门反映,要一击而中,并且要让对方一击落马而不能翻身,这才是斗争的高级境界。

    y***

  • 不要放弃。要据理力争。

    沧***

  • 我认为你应该看开一点

    我***

  • 有,公道自在人心

    林***

  •     除非你上面有人.要不然只得忍了.你不去上班就没有收入怎么办.要知道小不忍则乱大谋.我太同情你了.没办法忍吧.希望你想得开.

    1***

  • 到上级投诉他

    百***

  • 忍!!!

    爱***

  • 开心,过一天~!
    不开心,还是过一天~!
    看你自己怎么选择~!

    d***