上海现在有没有公司招驾驶员的?

上海现在有没有公司招驾驶员的?谢谢朋友们帮我联系一下

全部答案

  • 你可以在网上投简历,驾驶员还是比较好找工作的

    L***

  • 有啊,上次我在上海人才网就看到了,你要从事小车司机还是那种卡车司机啊,现在里面还有这个招聘信息,你可以去问问情况
    (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    刹***

  • 上海佐航实业有限公司

    匿名

  • 上海佐航实业有限公司有招聘司机/驾驶员(商务车接送工作)

    匿名

  • 大华中通速递正在招聘司机 岗位职责:
    1、负责公司的快递收发,工作责任心强
    2、负责公司车辆保养、维修和清洁工作;
    任职资格:
    1、年龄28-35岁,C本,5年以上实际驾驶经验,有货运资格证;
    2、无不良驾驶记录,无重大事故及交通违章,具有较强的安全意识;
    4、为人踏实、老实忠厚,保密意识强、责任心强,能适应加班。
    中通速递是全国十大快递品牌,现有客户50万余家,其中世界500强企业100余家,主要为电子产品、医药产业、高科技IT产业、货代企业、贸易公司、电子商务、进出口制造企业等。快件主要以为小件包裹为主。我司是中通的加盟网点,公司近年发展迅速,急需要相关人才,愿有意者能加盟我司
    联  系 人: 邵晓忠
    联系地址:上海宝山真陈路718号

    爱***

  • 您好,你去赶集网上求职一下应该会有人联系你的。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 上海公交集团现在招聘驾驶员

    匿名

  • 可以去物流公司应聘,开小车不怎么赚钱的

    C***

  • 代驾公司长期招人,但要技术过硬。有用。

    向***

  • 上海公交集团现在招聘驾驶员

    小***