爱问知识人 爱问教育 医院库

宝出生到三个月生病住院的费用可以在生育险里面报销?

首页 >
商业/理财
保险

宝出生到三个月生病住院的费用可以在生育险里面报销?

宝出生到三个月生病住院的费用可以在生育险里面报销吗

全部答案

• 妈妈买了生育保险的在生育保险里面可以报的哦,现在先好好坐月子吧,把住院费用的,报销单都要理起来的,出了月子后,一个月扣再过去办理吧,
  • 生育保险,只报销宝宝出生时的费用的,不包括宝宝生病住院的费用的
  • 不能哦。我们这边是要去办宝宝的医保,就可以报销了
  • 宝宝生病住院不能报的,生育险只能报妈妈住院生宝宝的这些费用,而且还必须在3个月内报销,不然就算自动弃权了。宝宝生病住院的费用是专门的一种保险,在宝宝生下来之后就可以去街道购买了,教少儿互助金配合大病补充险一起购买就足够了。不过这两种险都有等待时间,早买早好
  • 不能哦。我们这边是要去办宝宝的医保,就可以报销了
  • 宝宝生病住院不能报的,生育险只能报妈妈住院生宝宝的这些费用,而且还必须在3个月内报销,不然就算自动弃权了。宝宝生病住院的费用是专门的一种保险,在宝宝生下来之后就可以去街道购买了,教少儿互助金配合大病补充险一起购买就足够了。不过这两种险都有等待时间,早买早好
  • 不能的哦,生育险只能保险妈妈的分娩费用的。
  • 不行的,生育险只能报妈妈生产的费用,已经试过了。
  • 这个应该不能报到生育险里边,但是一周岁以内的宝宝生病可以用妈妈的医疗保险
  • 妈妈买了生育保险的在生育保险里面可以报的哦,现在先好好坐月子吧,把住院费用的,报销单都要理起来的,出了月子后,一个月扣再过去办理吧,
  • 生育保险,只报销宝宝出生时的费用的,不包括宝宝生病住院的费用的

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回