不是说六个月前的婴儿不会生病吗?

好烦啊,宝妈们,不是说六个月前的婴儿不会生病吗,我家宝先才一个月出几天就感冒了,怎么办哩?

全部答案

  • 小宝宝还小,感冒是常有的事。给宝宝喝小儿感冒颗粒试试。

    木***

  • 怎么可能6月前不会生病呢 应该是6月前有从母体带来的免疫力 不容易感冒 感冒一般都是着凉引起 应该是亲照顾不周造成的呢 炖小葱白炖奶给宝宝喝喝吧

    爱***

  • 本来6个月之内的宝宝母乳里自带了免疫力的,一般很少生病的。但并不是绝对的啊。反正我宝宝6个月之内是没有病过。如果不是很严重就不用管,要是觉得宝宝很难受的话就妈妈吃点药,过奶给宝宝

    梦***

  • 6个月内的宝宝不是不生病,是因为母乳里有抗体不容易生病,孩子还小一定要护理得当,看看宝宝发烧吗?如果发烧赶紧退烧,然后给宝宝多喝水,尽量排毒。

    情***

  • 照理母乳喂养的宝宝抵抗力好点的,你是不是带宝宝出去过了啊,现在流感高发,家里也要注意通风,不要呆在空调房里,宝宝感冒了,给他多喝水

    叶***

  • 谁也不敢说6个月的宝宝是不会生病的啊 ,现在天这么的冷,要是一不注意,宝宝很容易就会感冒的啊,给宝宝多喝点白开水,注意保暖,你可以把葱姜捣碎用纱布给包起来,给宝宝多多的闻闻

    那***

  • 现在的病毒太厉害了,我家宝贝就是两个多月生病住院了,那会我都因为没能带好宝宝内疚死了,去医院才知道很多月子里、一个多月的宝宝都会出现感冒、肺炎。宝妈别担心,带宝宝去医院看看就放心了

    I***

  • 六个月前的宝宝不生病是普遍而论,有特例的。不然新生儿肺炎是怎么回事?感冒了也不能吃药,他可以喝水,没事的,他体内还有母体的抗体,不会很严重的,只是大人一定要小心注意,怎么可能宝宝就不会生病呢……

    辣***

  • 宝贝小,感冒可以多喂点白开水,适当的喂点感冒冲剂

    l***

  • 我也是这样认为的,可是我家孩子现在5个月,刚出生洗澡了,就有点鼻塞,好不容易拖到差不多白天,可是拖成支气管炎了。吃药。没几天又感冒了,吃药。

    玉***

  • 亲~一般宝宝前三个月在母体里所产生的抗体会保护宝宝的,但也要看后期的护理,环境和奶都有关系,而且最好不要接触病人

    才***