天津中交博迈科海洋船舶重工有限公司的待遇怎么样啊?

全部答案

  •   天津渤油船舶工程有限公司(以下简称公司)主要从事与海洋采油生产平台、钻井平台和船舶建造等相关的工程服务。所涉及领域包括:钢结构的设计与建造;生活模块设计与建造;电气模块、MCC的设计与建造;各油气设备成橇的设计与制造;各类生产设施、设备的维修与养护;机械、电气、管线、仪表的设计安装与维修等。
      尤其是各类油气设备的成橇的设计与制造、生活楼模块的建造与改造。近年来成为我公司的主要海洋工程项目,在这一系列的工程服务过程中逐渐获得了阿帕契中国公司(Apache)、康菲石油中国有限公司(ConocoPhillips),能源开发公司(中国)有限公司(EDC)、科麦奇中国有限公司(Ker-McGee)、中国海洋石油总公司(CNOOC)、中国石油天然气集团公司(CNPC),雪佛龙公司、MODEC国际公司、Petreco公司、Prosafe公司等诸多客户的认可与好评。
      这是一家合资公司,待遇在天津还是不错的,中等水平。

    论***