感人电影,求推荐?

感人电影,求推荐!![馋嘴][馋嘴]

好评回答
    初恋五十次,一公升的眼泪

    玲***

    美国 《忠犬八公的故事》关于忠诚的故事,动物总能带给人们感动。 《沙漠之花》反应非洲现实的。  《遗愿清单》两个老头临死前的清单,探讨人生的。《 天堂电影院》 《叫我第一名》那些励志的电影 《肖申克的救赎》《阿甘正传》《 当幸福来敲门》威尔斯密斯和他的儿子~ 励志的都。《 恋恋笔记本》 《怦然心动》 《足球尤物》 《诺丁山》 《公主日记》 《爱上大明星》 《初恋50次》 《时间旅行者的妻子》《返老还童》

    微***

    《婚纱》 哭了半卷纸的一部电影。《忠犬八公的故事》  这不用多介绍,真实故事。

    冻***

    雨人,无法触碰,one day

    匿名用户

    《假如爱有天意》《我脑海中的橡皮擦》《情书》《恋空》《等待,只为与你相遇》《我们的幸福时光》《请别相信她》《触不到的恋人》《菊花香》《剪刀手爱德华》《海上钢琴师》《恋恋笔记本》《美丽心灵的永恒阳光》《泰坦尼克号》

    q***

    雏菊 我脑海里的橡皮擦 大叔

    彭***