女孩子学什么技术比较好?

女孩子学什么技术比较好?比较稳定赚钱的,适合女孩子的,现在在家闲着,无业游民,18岁,想学个东西好

全部答案

  •   现在女孩子可以学网页设计、传播媒介、同声传译、美容行业、人力资源,都很不错。1、网页设计做网页设计师,有创造的快乐,也有很多无奈。如果做的是公司内部网站的设计,或是维护自己公司的网站,定期的改版,图片FLASH的增加等工作,通常沟通的清楚,自己的创意可以得到更多的尊重。
      2、传播媒介如今可以叫做传媒时代,任何风潮可以在一夜之间传遍世界的每一个角落,因而传媒红人无不红的发紫,从中央电视台“综艺大观”一飞冲天的倪萍,到湖南卫视“快乐大本营”台柱之一的李湘,从由电影下来有操刀电视的第一富婆刘晓庆,到原来效力于传媒后来驾权传媒的杨澜,女生在传媒媒介中始终是一道亮丽养眼的风景线,她们的收入自然是一般人几十辈子也挣不来的。
      3、同声传译同声传译员被称为21世纪第一大紧缺人才,随着中国对外经济交流的增多和奥运会带来的会务商机的涌现,需要越来越多的同声传译员。同声传译员的薪金不是按照年薪和月薪来算的,是按照小时和分钟来算的,现在的价码是每小时4000元到8000元,相关人士说。
      4年之后入驻中国和北京的外国大公司越来越多,这一行肯定吃香。4、美容行业现在的社会有钱是越来越多,而需要保养的女人也越来越多,更多的女人们开始关注美容,女孩子学这个技术相对于发展的空间较大,但是要想有所真正的成效需要的时间较长,一般需要不断的学习不断的与时俱进,等有基础有条件的话也可自行创业。
      5、人力资源在国外,没有行政经一职,只有人事经理,专门管理公司的行政事务、人事安排、职工考核培训,建立公司人事制度、利益分配制度等,权利自是一人之下万人之上。女孩找工作需注意:1、坚持自己的职场目标,不要被面试官或者招聘主管的观点带走,要坚持自己对于职场目标的要求,比如薪酬多少,岗位是什么,不要出现什么模棱两可的地方,不然很容易动摇的。
      作为现在的女性,在进入职场之前,就应该有清晰明确的职场目标,不然找工作的时候很容易失败。2、准备一份真实有效的个人简历,不要弄虚作假,可以适当美化,但是不能超出原则性的问题。个人简历是十分重要,但是里面的内容是否真实更重要。作为刚刚毕业的大学女生,找工作的时候要注意,讲究诚信,真实的自己才是最好的自己。

    梦***