面包机做面包的方法 家用面包机怎么做面?

面包机做面包的方法 家用面包机怎么做面包

全部答案

  • 按照面包机工作顺序具体步骤参考面:
    材料:牛奶120克、干酵母5克、鸡蛋1(约60克)、糖50克、
    盐 1克(用盐黄油用1克即用盐黄油用5克盐)、高筋粉220克 、低筋粉100克、盐黄油30克
    步骤:
    1、牛奶稍微温能太烫用手指放进体温差加入干酵母轻轻搅拌静置3钟;高/低筋面粉混合筛鸡蛋、糖、盐放入面包桶内再放入筛面粉
    2、面包桶放入面包机内启面功能边面边加入溶化酵母牛奶
    3、面功能结束加入溶化黄油重新启面功能(15钟)
    4、面功能结束取面团候闻面团发香黄油味
    5、面团揪块放入面包桶程序让面包组织更层
    6、面包机重新设置:甜味面包、重量:750g 、烧色:浅
    7、等待面包烤炉

    终***