在北京怎样找兼职会计工作信息?

全部答案

  • 很难的,一般都要当地人,外地人信不过,另外北京大都是中介,劝你别去,即使去了也很难应聘上,因为这个工作专业性强还要求保密性高,别人很难信的过你###如果有一年独立工作的经验,不是很计较工资的话,应该不会有大太的问题,工资一般在1500左右。###找工作不难,难在工资待遇上,1500-2000###找收入不错的会计工作困难,一月1500多元的工资,除了吃住不会剩余多少。###我在北京。以这样的条件,可能难找一些,小公司还容易些。工资在1200-1800之间。做出纳。###我也是小会计,08年毕业北京小公司一般都是会计师事务所代理记账~~~所以只有做出纳员还算比较好找的~~~我家出纳员的工资是1500元她每个月的房费是650元(不算水电)~~~自己做饭吃~~~不怎么保养~~~~一个月也存不下什么钱~~~但是够花~~~

    孙***

  • 你没有目标,在哪都一样,就别来北京吸雾霾了###先找好住的地方再去###谢邀。
    北京很大,任何文凭的人都可以容身。
    北京不是适合所有人,我建议你不要来。

    可***